Весенние скидки и новинки от Sweet Seeds!

14.03.16 13:12

Мы рады Вам сообщить, что на этой неделе мы пополнили свой склад семян и готовы порадовать Вас новинками от Sweet Seeds, на которые действует скидка 16% по акции «Аутдор -16%»!

А также продолжается акция в честь десятилетия компании Sweet Seeds

«ПРИ ПОКУПКЕ 3FEM, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +1FEM»
«ПРИ ПОКУПКЕ 5FEM, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +2FEM»

О сидбанке Sweet Seeds

Один из самых известных испанских сидбанков, специализирующийся на отборе и сохранении новых феменизированных сортов каннабиса , в том числе и автоцветущих.
Все сорта Sweet Seeds выразительны в своих сладких ароматах и вкусах. Их генетика адаптирована одинаково хорошо как для индора, так и для аутдора. Отличаются простотой выращивания, отличным выхлопом и высокой гибридной силой.

НОВИНКИ

Auto Cream Mandarine XL

Автоцветущий гибрид 4-го поколения, полученный в результате скрещивания Cream Mandarine Auto и клона элитного сорта Súper Tai ’98, благодаря чему этот сорт отличается высокой производительностью и высотой.
Генетика Súper Tai ’98 привносит характеристики сативы и новые мягкие ароматические оттенки, поэтому более отчетливо слышны во вкусе пряные, древесные и ореховые нотки.
Генетика Cream Mandarine Auto добавляет свойства индики и высокую производительность шишек с большим содержанием смолы, а также ярковыраженные свежие ароматы с оттенками мандарина.

Auto Blow Mind

Автоцветущий гибрид 4-го поколения, полученный в результате скрещивания таких знаменитых сортов как Amnesia Haze "CORDOBESA”(клон) и S.A.D. Sweet Afgani Delicious Auto, который привнес сладкий аромат и мускусный привкус.
Этот сорт имеет очень приятный сложный и глубокий аромат со сладкими и мускусными нотками, с древесными и ореховыми ароматами, а также с легкими оттенками лимона и цитрусовых.
Отличается высотой и производительностью шишек с большим содержанием смолы.

Auto Killer Kush

Автоцветущая версия одного из самых известных генетик западного побережья США, созданного около 1994 года в Сансет Бич в Южной Калифорнии, Ocean Grow Kush, более известного как OG Kush.
Auto Killer Kush является результатом скрещевания между автоцветущим индиго-доминантным гибридом 3-го поколения и клоном элитного сорта OG Kush.
В результате был получен очень сильный и быстроцветущий сорт растения, которое даёт большие и ароматные шишки, покрытые толстым слоем смолы. Запах очень приятный, сладкий с оттенками цитрусов и экзотических фруктов, напоминает линейку Chem Dawg – Diesel.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 0 ? или войдите.
Отправить