Новинки сезона 2016 от Bulk Seeds уже в продаже!!!

13.05.16 18:05


Мы надеемся, что вы уже успели отдохнуть и готовы вернуться к насущным делам! А мы рады Вам сообщить, что на этой неделе мы пополнили свой склад семян и готовы порадовать Вас отличными новинками от Bulk Seeds.

О сидбанке Bulk Seeds

Bulk Seeds – команда профессионалов из самых разных уголков планеты, специализирующаяся на оптовой продаже семян конопли самого высокого качества по очень выгодным цены, именно поэтому этот сидбанк уже в течении многих лет сохраняеn лидерство в коммерческом выращивании. Команда Bulk Seeds не прекращаеn работать над выведением новых сортов, и поэтому в нашем каталоге представлены только бестселлеры.
Раньше вы могли встретить семена канабиса от Bulk Seeds только в фасовке по 10,000 семян. Но cегодня, мы готовы предложить вам возможность приобрести семена в фасовке 5фем, 10фем и 20фем.

Новинки

Великолепный CHEMDAWG

Chemdawg относится к индика-доминантному сорту, отлично растущему даже в руках неопытного гровера как в помещении, так и на открытом воздухе.

Непобедимый SOUR DIESEL

На сегодняшний день, генетика Sour Diesel считается одной из лучших на рынке семян марихуаны. Этот крест является мощнейшим сортом с преобладанием сативы и отличается повышенной производительностью.
Sour Diesel вырастает до внушительных размеров и отлично подходит как для опытных гроверов, так и для начинающих. выбор, чтобы провести время в хорошей компании.

Неповторимый TANGERINE

Наш сорт Tangerine представляет собой мощный и достаточно сбалансированный гибрид с преобладанием индики. Отлично подойдет всем любителям марихуаны с приятным фруктовым вкусом, которые не готовы при этом отказываться от мощного эффекта.

Быстророслая Auto Amnesia

Auto Amnesia – наш автоцветущий сорт, который имеет наибольший процент сативы из всех наших авто сортов. Характеризуется своей высотой, большим размером и превосходным качеством шишек!

Выносливый Auto Big Bud

Выведение генетики Big Bud заняло года работы лучших селекционеров. Сорт родился в США, после чего для сохранения сорта его перевезли в Голландию.
Big Bud Auto родился благодаря скрещиванию сорта Big Bud с одним мощным сортом Рудералис. Известен своим обильным урожаем, имеет сладковатый вкус с нотками лимона. Из-за большого количества смолы шишки получаются яркими и сочными.

Мощный Auto Chemdawg

Легкость выращивания генетики Auto Chemdawg и его мощный эффект делают этот сорт одним из лучших сортов для гроверов. Кроме легкости выращивания тебя удивит скорость процесса, который составляет всего 60-65 дней.
Растение имеет относительно небольшой размер, что позволяет выращивать его даже в ограниченном пространстве.

Урожайный Auto OG Kush

Auto OG Kush – это одна из разновидностей марихуаны, которая появилась благодаря генетикам из Северной Америки, и которая очень ценится среди гроверов всего мира. Сорт Auto OG Kush появился благодаря скрещиванию клона нашего OG с одним из наших прородителей Рудералиса. В результате получился сильный, урожайный сорт, который имеет компактный размер, что позволяет ему расти даже в ограниченном пространстве и не вызывать чрезмерный интерес «особо любопытных».

Неповторимый Auto Sour Diesel

Генетика Sour Diesel так нравится всей нашей команде, что мы решили сделать ее еще и в автоцветущей версии. Auto Sour Diesel это гибрид, разработанный на основе калифорнийской генетики Sour Diesel и нашего Рудералиса, который мы стабилизировали в течение нескольких лет упорной работы. Получившийся гибрид имеет превосходные характеристики, благодаря которым сорт является не сложным в культивации и быстроцветущим.

Вкусный Auto Tangerine

Наша Auto Tangerine – это мощный и сбалансированный гибрид, но с преобладанием индики. Мы решили предложить этот сорт всем любителям марихуаны с ярковыраженным фруктовым вкусом, при этом не уменьшая его потенциал. Auto Tangerine – это сильный сорт, который приносит большой урожай и в то же время имеет компактный размер, который позволяет ему расти даже в ограниченном пространстве.

И наконец, совершенно особенный сорт Auto Pineapple

После огромного успеха нашего сорта Pineapple и большого количества просьб наших клиентов, мы решили поработать с данной генетикой и представить ее еще и в авто версии. Как и все наши авто сорта, Auto Pineapple будет готова к сбору урожая чуть больше, чем за 2 месяца вне зависимости от фотопериода. Как и его прородители Auto Pineapplе состоит из одной большой центральной шишки, покрытой смолой. Издает довольно сильный, сладковатый аромат сочного тропического ананаса.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 8 плюс 3 ? или войдите.
Отправить