ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ ОТ FAST BUDS!

06.07.16 14:18

Мы рады Вам представить долгожданные новинки от Fast Buds.

Теперь в нашем магазине вы сможете приобрести 3 потрясающих новых сорта этого знаменитого американского сидбанка!

О Fast Buds

Fast Buds - это сравнительно новый сидбанк, основанный в 2010 году выходцами из Калифорнии, США. Компания базируется в Испании, эти ребята специализируются на первоклассных автоцветах. День за днём их сорта становятся всё более популярными на рынке семян каннабиса. Годы кропотливой работы ушли на поиск лучших генетических линий, и, похоже, селекционеры из Fast Buds справились со своей задачей. Автоцветы от Fast Buds уже сейчас весьма популярны среди гроверов со всего мира. Даже старейшие сидбанки вроде Dutch Passion и Greenhouse Seeds не располагают настолько мощными автоцветущими сортами. Семена весьма доступны, цены находятся на вполне приемлемом уровне. Философия Fast Buds проста – никогда не жертвовать качеством ради количества.

НОВИНКИ

1. Gorilla Glue Auto

Новый сорт Gorilla Glue получил свое название из-за липких ножниц, которые станут таковыми после маникюра этой красоты благодаря своим трихомам («Glue» в переводе с английского означает «клей»). Этот чемпион выиграл Кубок Каннабиса 2 раза: в Лос-Анджелесе и в Мичигане в 2014 году. Благодаря данному факту команда Фаст Бадс заинтересовалась сортом Gorilla Glue и решила вывести его автоцветущую версию.
Эффект от курения данного сорта конопли является очень сильным: дает чувство эйфории, а также глубокой релаксации, в результате чего вы оказываетесь буквально «приклеены» к дивану. Аромат этого растения очень приятный; его крупные шишки заполняют помещение ароматом сосны с кисловатым оттенком, который он унаследовал от своих предков: Chem’s Sister, Sour Dubb и Chocolate Diesel. Его отличает сильный вкус сосны с цитрусовыми оттенками, который оставляет приятное фруктовое послевкусие во рту. Так же имеет запах топливного масла, типичный аромат «Diesel».

 

2. Tangie'matic

Сорт Tangie’matic – это гибрид с явным преобладанием сативы, хотя некоторые растения склоняются к их корням с преобладанием индики. Данный автоцвет имеет достаточно высокий уровень ТГК, обычно составляет 21-22%, а в некоторых случаях даже достигает 23%.
Вам отлично подойдет именно этот сорт если вы страдаете от мигрени, депрессии, состояния тревожности, стресса или потери аппетита. Это хороший вариант для тех, кто любит заниматься самолечением с утра пораньше.После того, как вы попробуете этот сорт, вы сразу почувствуете его мощный эффект, характерный для сативы, который постепенно приобретает эффект «окаменевшего тела». Это одна из самых интересных разновидностей нашего каталога; благодаря преобладанию сативы развивает воображение, идеально подходит для большинства творческих людей.

 

3. Stardawg

Автоцветущая версия сорта марихуаны Stardawg является очень мощным с уровнем ТГК до 22%. Потребители могут быть готовы к тому, чтобы испытать его неповторимый эффект, который, прежде всего, влияет на головной мозг, а так же сопровождается чувством тяжести во всем теле.
Его запах впечатляет. Тот простой факт, что сорт имеет такой приятный аромат, уже делает вас счастливым и беззаботным. Имеет цитрусовый вкус и аромат с оттенками хвойного дерева. Кроме того, Stardawg идеально подходит для борьбы со стрессом, усталостью и тревожными расстройствами.

 

 

Желаем Вам хорошего настроения и приятных покупок с Pakaloco!
 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 12 плюс 2 ? или войдите.
Отправить