Новинки 2016 от Delicious Seeds!

11.07.16 13:45

Рады поделиться с Вами приятной новостью, наконец-то в нашем ассортименте появились новинки 2016 года от Delicious Seeds!

О сидбанке Delicious Seeds

Delicious Seeds собрали самых высококвалифицированных гроверов Испании и открывают Вам дверь в совершенно в новый мир удовольствий, ощущений, вкусов и запахов.
Они приложили все усилия, чтобы раскрыть лучшие мировые генетики, которые казалось бы и не могут удивить чем-то новым, совершенно с неожиданной для нас стороны. Delicious Seeds уделили особое внимание тончайшим оттенкам аромата, вкуса и оказываемого эффекта. Особо стоит отметить подход к качеству: постоянные тестирование и проверки на прорастаемость, идеальные условия хранения, а также ручной отбор семян конопли гарантируют, что к покупателю поступит только лучшее.

НОВИНКИ

Auto Dark Purple

Автоцветущий сорт Auto Dark Purple появился на свет благодаря скрещиванию Purple Kush Auto первого поколения с сортом OG Kush. Он не только сохранил все великолепные характеристики своего предшественника, но и стал еще интереснее. В наследство от своих прародителей он получил замечательный сладковатый аромат, компактный размер, а также такую особенность как фиолетовый окрас листьев. Такой необычный окрас делает его идеальным выбором для посадки, например, на балконе, где много любопытных глаз.

 

Auto Critical Neville Haze

Сорт Auto Critical Neville Haze появился благодаря скрещиванию Critical Bilbo Auto и Neville Haze Auto. В результате получился автоцветущий сорт в котором на 90% доминирует сатива. Обдладает очень мощным энергетическим эффектом Сативы, благодаря своему повышенному уровню ТГК. Имеет невероятный аромат Haze и ладана.

 

Desconocida Kush

Desconocida Kush – это новый сорт от Delicious Seeds, который имеет высокое содержание ТГК и в основном направлен на удовлетворения нужд медицинских учреждений.
Сорт Desconocida Kush был получен в результате скрещивания Bay 11 и Desconocida Kush, таким образом был получен сорт, который является одним из самых востребованных в медицинских клиниках США. Благодаря своим терапевтическим свойствам он помогает справляться с нарушениями сна, пищевыми расстройствами, а также обладает обезболивающим эффектом.

 

Jägg Kush

Сорт Jägg Kush от Delicious Seeds является результатом долгой работы. Прародителями этого гибрида стали такие сорта как Sweet Warlock и Jaggen.
В результате получился впечатляющий по производительности сорт, урожайность которого достигает 600 гр/м2 в аутдоре и 800 грамм с куста в индоре.
Jägg Kush удивит вас не только своей урожайностью, но и вкусом.

 

Original Juan Herer


Cорт Original Juan Herer был создан благодаря скрещиванию одних из лучших сортов на рынке – известного американского сорта O.G Kush с клоном Jack Herer.
В результате чего получился прекрасный сорт марихуаны с незабываемым землистым вкусом и ароматом благовоний.
Original Juan Herer – это сативодаминантный сорт, который обладает высокой производительностью, в пределах 450 – 600 грамм с куста, и впечатляющим мощным церебральным эффектом.

 

Sugar Candy

Сорт Sugar Candy появился в результате скрещивания Caramelo и Sugar Black Rose, благодаря чему имеет потрясающий сложный вкус и аромат, похожий на смесь манго и бисквита с оттенками мяты и прикосновением лакрицы.
Попробовав этот сорт вы откроете для себя новый вкус, который изменит ваше представление о каннабисе навсегда и принесет незабываемое удовольствие.

Также мы пополнили такие сидбанки как Bulk Seeds, Fast Buds, World of Seeds, Samsara Seeds, VIP Seeds.

Удачных Вам покупок в Pakaloco!

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 12 плюс 19 ? или войдите.
Отправить