Новые поступления DNA Genetics

05.10.16 15:52

 

Друзья! Мы рады сообщить, что банк DNA Genetics пополнился!

На склад поступила новая партия семян. В наличии теперь Lemon Skunk, Cannalope Kush, Cannalope HazeSleestack, Cataract Kush и другие!

Приятных покупок с Pakaloco!

 

 

DNA Genetics Lemon Skunk – это гибрид двух Skunk, который унаследовал уникальные лимонные характеристики вкуса и аромата. Второй же родитель – Lemon, хранящийся в Лас-Вегасе на протяжении 20ти лет.

Lemon Skunk это высокоурожайный сорт, который будет культивироваться без особого труда. Семена вырастают до больших соцветий, очень вкусно пахнущих лимоном, и с зелено-оранжевыми волосками. Lemon Skunk занимает особое место в наших сердцах и его кубки не дают об этом забыть.

 

 

DNA Genetics Cannalope Kush

В Северной Калифорнии его называют “мамочкой kush”. О таком урожае, который вы снимете с Cannalope Kush, мечтают все гроверы. Ранний харвест (сентябрь-октябрь) позволяет не беспокоиться о наступающем сезоне дождей.

Cannalope Kush демонстрирует мощь OG Kush и раннее цветение с большим урожаем Cannalope Haze. Это – очень сильная сатива, имеющая аромат OG#18 с фруктовыми нотками. Прежде чем выпустить этот сорт в широкую продажу, мы тестировали его 3г, 1000 пакетов разошлись по амсетрдамским кофешопам. Он был достойно оценен и профессионалами и новичками.

Cannalope Kush – это высокий урожай при минимуме усилий!

 

 

 

DNA Genetics Cannalope Haze

Этот идеальный стрейн – работа выборочной селекции и везения. 8 недельное чудо! Попробуйте эту 8 недельную сативу и познайте ее магию. Стрейн подходит как для профи, так и для новичков.

 

 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 7 плюс 0 ? или войдите.
Отправить