Длительное хранение марихуаны. Часть II.

20.10.16 13:12

Как реанимировать слишком сухую траву?

В какой-то момент вы, вероятнее всего, обнаружите, что в заначке трава уж слишком высохла. Сухая конопля пригодится для косяков, но если вы предпочитаете курить через стеклянные бонги – сухая скомканная трава не самое притяное, что могло бы с вами случиться. 

Хорошая новость, у нас есть пара трюков, которые помогут вам увлажнить высохшую марихуану.

Апельсиновая корка.

Самый распространенный способ, который люди используют, что бы восстановить высохшую траву – это апельсиновая цедра. Во-первых, постарайтесь хранить марихуану в пластиковых или стеклянных контейнерах, а не пластиковом пакете.

Положите цедру в контейнер, размер цедры зависит от количества травы, которую необходимо увлажнить. Через несколько часов просто вытащите корку из контейнера. Сухая марихуана обычно теряет свой аромат и привкус, но добавление апельсиновой корки поможет частично восстановить утраченные свойства. Но не оставляйте цедру в контейнере надолго – переувлажнение может привести к появлению плесени.

Листья салата.

Если вы не хотите дополнительные аромат или привкус, но все-таки хотите увлажнить траву, попробуйте использовать листья салата айсберг. Он увлажнит шишки, и не содержит лимонена, как в апельсиновой корке. Оберните салат в бумажное полотенце перед тем, как положить в контейнер – это поможет предотвратить прилипание травы к листьям.

Свежая трава.

Еще один метод, что бы увлажнить вашу долгохранящуюся траву, это добавить свежесобранные шишки в контейнер. Марихуана, которую только состригли, очень влажная, и она обязательно поделится влагой с остальными подружками. Такой способ позволит вам добавить привкуса и запаха высохшей траве, но не смешается, как в случае с апельсиновой цедрой. 

Увлажняющие бомбочки.

Некоторые особо изощренные гроверы используют бумажные полотенца, вымочив их немного в воде. Для этого необходимо положить их в небольшой пластиковый пакет и проделать небольшие отверстия. Можно добавить эти бомбочки в контейнер с травой. Если вам необходимо восстановить большое количество марихуаны, то этот способ – лучший!

Сохраняем свежесть.

Это еще не все способы, но самые лучшие, что бы сохранить марихуану в отличном состоянии. Используя эти трюки, важно не переборщить, что бы трава в конечном итоге не заросла плесенью. Следите за контейнером во время процесса увлажнения и при возникновении каких-либо сомнений – устраните увлажнитель. Апельсиновая корка, по нашему мнению – самый надежный метод.

В следующий раз, когда ваша марихуана пересохнет, вспомните эту статью, и испробуйте наши методы.

 

 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 2 плюс 13 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Николай
21 апреля 2018

хороший сайт!!!