Скидка 20% на все сорта FastBuds. Купить сейчас
×

Тыквенный бонг своими руками.

25.10.16 14:26

Как сделать бонг из тыквы за 3 простых шага.

Пришла осень – время пробовать сезонные овощи - тыкву. Следуя нашему руководству из 3х простых шагов, вы будете пыхать из тыквенного бонга уже через 10 минут или даже меньше! Все в ваших руках! 

Большинство сделай-сам руководств сначала советуют опустошить полностью тыкву.  Этот способ требует времени, а так же придется убирать кухню после. Наш способ позволит вам пропустить этот шаг и сразу перейти к делу. К слову, мы попробовали оба способа и не заметили разницы во вкусе или функциональности. Просто не потратили кучу времени и усилий, что бы выковырять семечки.

Что вам понадобится:

  • Конечно же, сама тыква
  • Шлиф с колпачком (можно позаимствовать у привычного бонга)
  • Нож с зазубринами
  • Главный действующий персонаж, манихуана (или масло)

Шаг 1.

Вырежете отверстие для шлифа.

Используя обыкновенный или тонкий нож с зазубринами, сделайте небольшое отверстие в тыкве для шлифа.  Что бы он чувствовал себя уютно, лучше всего начать с маленькой дырочки и постепенно ее увеличивать, до тех пор, пока размер не будет подходящим.  Опыт показывает, что лучше всего придерживаться более вертикального угла. Наш был слишком горизонтальным, что все равно работало чудесно. Но когда дело дошло до раскурки, приходилось немного наклонять тыкву назад, что бы вкусить весь смак.

Шаг 2.

Вырежьте дырку для пара, который вы будете вдыхать. 

Следующий шаг, это вырезание отверстия для пара. Если в вас проснется креативность, можно вырезать нечто выразительное. Мы сделали небольшую улыбочку.  Только не увлекайтесь сильно, что бы отверстие не было слишком большим, иначе вы будете терять слишком много пара! Примерьтесь, что бы зафиксировать правильно положение головы, прежде чем вырезать отверстие. Вам нужно будет видеть, что вы поджигаете.

Шаг 3.

Наполните тыкву водой.

Налить воду в тыкву можно через шлиф или отверстие для пара. Просто наполняйте ее до тех пор, пока не услышите прекрасное бульканье. Вы удивитесь, какое количество воды может уместиться в тыкве, все конечно зависит от ее размеров.

4. А теперь вставляйте колпачок …

Все-таки получилось 4 шага, но кто считает? Наполняем колпачок вкусной травой, и готовимся поджигать … 

И поджигаем… 

А теперь вдыхаем чудесные тыквенные пары.

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 6 плюс 18 ? или войдите.
Отправить