Мнения людей, попробовавших каннабис в первый раз.

10.11.16 17:16

Недавно на одном из популярных форумов интернета был задан вопрос: Люди, которые попробовали марихуану после ее относительной легализации, какое было ваше мнение? Тема набрала 9 600 комментариев и 4 200 лайков. Мы решили поделиться несколькими из них - ответами людей, которые поделились историями и опытом употребления марихуаны впервые в жизни.

 

Каннабис помог любящим людям облегчить симптомы рака.

Многие из опубликованных историй затрагивали тему жизни с раком, а именно добавлении каннабиса к традиционному лечению, что позволило больным улучшить качество жизни, прежде чем они сдались в своей борьбе.

Один из пользователей поделился историей, как каннабис помог его дяде, которому диагностировали рак: "… моему дяде поставили диагноз рак 4 стадии, чуть меньше 6 месяцев назад. Моя мама решила отправиться с ним в путешествие и часть пути они проделали через Колорадо. До этого момента он мучался от постоянных болей, раздражений, не мог спать, есть или чувствовать себя более или менее комфортно.

Я бы не сказал, что моя мама поддерживает употребление марихуаны, но она была в отчаянии и нашла банк медицинской марихуаны. Она плакала, когда рассказывала мне, как посторонний человек помог ей сделать выбор изделий, что бы справиться с каждым из мучавших дядю недомоганий. Карамель – что бы успокоить его горло, которая помогла ему спокойно употреблять пищу и т.д. После наконец то спокойного и глубокого сна, они оба были в состоянии выйти на прогулку вместе и насладиться последними днями путешествия.

Сейчас моя мама сторонник легализации марихуаны. Она пережила весь опыт, как говорят, из первых рук. Она до сих пор рассказывает с благодарностью, как каннабис помог осуществить мечту ее брата перед его кончиной и отправиться в путешествие."

Другой пользователь рассказал о своем дедушке, которому был поставлен диагноз рак костей, но он смог по другому взглянуть на каннабис:

"Мой дедушка был очень консервативным. Он воевал во время Второй Мировой войны и никогда не употреблял никаких незаконных наркотиков. Он придерживался мнения, что каждый, кто дует травку – неудачник. Он никогда не подозревал, что мой двоюродный брат или я (или даже мой отец) покуривали, потому что у нас была работы, и мы закончили университеты с хорошими оценками. Ему промыли мозги на войне, что только лузеры курят травку.

Но тем не менее, мы его накурили: он смеялся, и плакал, и слушал Джони Кэша, и для нас для всех это было откровением. Не из-за эйфории, а из-за того, что он понял, что люди могут курить траву и быть при этом адекватными. Он даже рассуждал о том, насколько глупо делать каннабис нелегальным, потому что это всего на всего растение и совсем неопасное, как его заставили верить.

Что касается терапевтических эффектов – до употребления марихуаны его постоянно тошнило, так сильно, что ему приходилось пить дорогостоящие медикаменты, которые не работали. Травка помогла ему справиться с этим, и бабуля даже сделала для нас блины.  До этого он жил на морфине и леденцах. Мы оставили ему траву и бонг, и он использовал его ежедневно в течение двух последних недель жизни."

 

Каннабис помог поборовшей рак вернуть сексуальную энергию.

Одна из пользователей написала, что марихуана спасла ее брак: "Я никогда не интересовалась марихуаной, когда была подростком. До того, как мне диагностировали рак яичников, мне сделали гистерэктомию, и вместе с маткой я потеряла какое-либо половое влечение. Я не употребляла марихуану, пока проходила химиотерапию, но решила попробовать как только ее легализовали. Я кушала выпечку с каннабисом, и когда я испытывала эйфорию, то чувствовала прилив сексуальной энергии.  Я считаю, что эти маленькие лакомства спасли мой брак."

Каннабис помог облегчить боли в мышцах:

"Я вырос на странной музыке от группы Dare, и наблюдая, как все мои друзья подходили под надоедливый стереотип укурка. С возрастом я решил попробовать марихуану, потому что моя шея и спина постоянно болели и ничего, что бы доктора не делали - не помогало. Ну что же, травка мне очень помогла, расслабились те мышцы, которые постоянно болели. Я не потерял работу, не стал тупее, не потерял память. Я просто чувствовал себя лучше."

Каннабис помог человеку справиться с проблемами со здоровьем.

Согласно исследованиям марихуана связана с понижением риска возникновения раковых опухолей мочевого пузыря. 54 летний пользователь отметил сильные улучшения его проблем: "Что я могу сказать?! 1. Я мучился проблемами с мочевым пузырем на протяжении 10 лет и после употребления марихуаны улучшения заметны на 90%. Гораздо эффективнее, чем любые таблетки, которые я пробовал. 2. Повышенное удовольствие от музыки и просмотра видео на youtube. Еда с добавлением марихуаны для меня удобнее всего. "

Каннабис помог сделать мир лучше (и да, в том числе, секс).

Жена этого человека должна быть лидирующим сторонником легализации: "Я отправился в магазин и купил марихуаны. Я вернулся домой и сильно накурился. Я поиграл с собакой – это было великолепно. Я сьел свой ужин, который никогда раньше не был таким вкусным. Я занимался сексом с женой, и меня поразило, как все было прекрасно. Марихуана делает все гораздо прекраснее. Еда лучше на вкус, тв - еще веселее, секс великолепен!

Позже я отправился спать. Я проснулся, и я чувствовал себя на все 100! Нет похмелья, нет боли в суставах или любого другого недомогания. Я отправился на работу и все было отлично.

Но меня разозлил тот факт, что все это время марихуана была нелегальна. Я думал о всех тех жизнях, которые были разрушены из-за растения. Растения, которое делает секс с женой лучше. Подумайте об этом! Существует растение, которое улучшает качество сексуальной жизни и оно нелегально в 95% стран мира. Это ересь!"

Каннабис подходит не всем. И это нормально!

Один из пользователей признал, что все было не таким уж и удивительным, как он думал: "Я получал гораздо большее удовольствие от употребления алкоголя, чем от марихуановой эйфории. Наверное одинаковые вещества действуют по разному на разных людей."

Сама идея запрета каннабиса может вызвать раздражение.

Один из пользователей понял, что испытывал эйфорию, употребляя другие, весьма легальные вещества: "Я подчиняюсь правилам и никогда не употреблял каннабис из-за запрета. Но однажды я попробовал, и тогда я понял, что испытывал эйфорию много раз за свою жизнь во время бессонницы или используя медикоменты. В этом не было ничего особенного, все было очень безобидно по сравнению с тем, как преувеличивают люди. Я попробовал, и я не понимаю, как кто-то может диктовать, что марихуана это ужас и террор. Единственное, чего бы я хотел, что бы она не пахла так неприятно, но это сугубо мое желание."

Эти и многие другие ответы – это отличная возможность узнать, что обычные люди думают о легализации марихуаны. А что думаете вы?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 10 плюс 11 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Travolta
29 марта 2018

Главное быть честным перед самим собой в плане употребления Ганджи,не садиться на неё,как на тяжёлый наркотик,а употреблять в свободное от задач время и в комфортных условиях,чтобы испытать действительно райское наслаждение.Сам шмалю уже 14 лет и бывало всякое:и проблемы из-за этого,и недовольства на работе,но главное вывести формулу,которая поможет употреблять Драм без последствий в делах твоих,сын мой,и здоровьи:)всем плановым привет,курите качество!!!

Андрей
04 июня 2017

я бы женился на канабисе если бы это было возможным.