Топ 11 лучших сортов для зимы.

22.11.16 16:12

От всей команды Pakaloco, которая уже начала готовиться к Новому году, мы желаем, что бы вы провели праздники с лучшим настроением! Если вы планируете активно провести зиму и каникулы после новогоднего жевания салатов и тортиков или оторваться в компании друзей, мы подготовили для вас топ лучших стрейнов, что бы справиться с зимней хандрой. Не зависимо от того, чем вы планируете заниматься, гонять по склонам или кататься на коньках в городском парке. И так, вот наш хит парад, основанный на отзывах.

активный спорт

Durban Poison от Dutch Passion

Durban Poison Dutch Passion

Сорт Durban Poison завезен из Южной Африки, изготавливается в Голландии. Получен исключительно разведением от родственных особей, никогда не скрещивался с другими. 100% сатива. Соцветия большие и длинные, с большим количеством смолы. Аромат с оттенком лакрицы и аниса - освежает и придаёт сил. Большие урожаи. Хорошо подходит для скрещивания с неродственными поздноцветущими сортами для более раннего цветения. Также хорошие результаты и под искусственным освещением. Очень популярный сорт. Подходит для закрытого и открытого грунта.

«Я покурил этот сорт перед тем, как вышел в свежий пухлячок в горах, и я вам скажу, что у меня никогда не было такого душевного фрирайда!»

Bubba Kush от Dinafem

BubbaKusg Dinafem

Без сомнения, одна из лучших Индик в мире, ведущая своё начало от элитного клона Pre’98 Bubba Kush. Настоящая легенда, мы горды представить её вам. Bubba Kush заслуженно входит в десятку самых известных сортов в Северной Америке. Это кустистое растение, сверху донизу покрытое крупными, смолистыми шишками. Даже новичок сможет получить серьёзный урожай убийственно сильных бошек. Очень много смолы.

Bubba Kush подходит для выращивания в небольших гроубоксах, растения прекрасно себя чувствуют и на открытом воздухе. Предпочитают сухой умеренный климат. Если разница между дневной и ночной температурой достигает 10 градусов, соцветия и листья могут окраситься в красивейший лиловый цвет.

Bubba Kush располагает выраженным ароматом с землистыми оттенками, нотками специй, кофе, дизельного топлива и цитрусовых. 100% “индюшный” эффект, расслабляющий и седативный. Медицинский сорт.

«Я только вернулся с каталки … моя грусть как будто растаяла.»

Maui Waui от Nirvana

Maui Waui Nirvana

Hawaii Maui Waui это тропическая сатива, ради которой многие туристы отправлялись в путешествия. Эта разновидность считалась негласной достопримечательностью Гавайских островов! Мы не могли пройти мимо этого сорта. Стрейну требуется около 8 недель на цветение. Он идеально подходит для теплиц. Ароматных шишек будет много! Урожаи в  среднем 400гр/м2.

«Я попробовал покурить этот стрейн перед походом в горы, и я слился в едино с природой. Я чувствовал умиротворение вокруг себя. Снег спокойно падал с деревьев и мягко приземлялся мне на лицо. Я заметил оленя, который пробежал мимо, и я с наслаждением наблюдал за ним, думая какого это, быть им.»

 отдых на природе

Northern Light от Nirvana

NorthernLight Nirvana

Northern Light это 100% феминизированный сорт! NL просто создан для выращивания в закрытом грунте. Почти все перспективные современные сорта для закрытого грунта имеют гены этого сорта. За счет отличного соотношения цветов и листьев, компактных шишек, хороших урожаев и большого количества смолы это потрясающее растение – самый выгодный вариант для выращивания в закрытом грунте. Дым на вкус нейтральный, но насыщенный.

«Отличный сорт. Зарядил меня настроем к приключениям. И мы дурачились с друзьями в снегу как дети»

Sour Diesel от Bulk

Sour Diesel Bulk

На сегодняшний день, генетика Sour Diesel считается одной из лучших на рынке семян марихуаны. Этот стрейн является мощнейшим сортом с преобладанием сативы и отличается повышенной производительностью. Sour Diesel вырастает до внушительных размеров и отлично подходит как для опытных гроверов, так и для начинающих. Показывает отличные результаты в индоре и в аутдоре. Время сбора урожая в аутдоре: середина октября, а в индоре растения отцветают в течении 70-ти дней. От Sour Diesel вы можете ждать хорошего урожая и больших смолистых шишек. Рекомендуется обрезать верхнюю часть для того, чтобы увеличить производительность растения. Его пряный аромат и вкус довольно интенсивны. В них слышны нотки цитрусовых, сандалового дерева, дизельного топлива и восточных специй. Эффект довольно мощный и сбалансированный, изначально вас наполняет энергия и чувство счастья, повышается креативность, а через некоторое время наступает чувство блаженства и абсолютного спокойствия. Sour Diesel – это идеальный выбор, чтобы провести время в хорошей компании. Этот сорт обладает отличными медицинскими свойствами и рекомендуется людям, страдающим от депрессии или сильными болями.

«Мы гуляли и я почувствовал будто бы оказадся в стране чудес или Нарнии. Все было таким ясным.»

Blue Dream от Humboldt Seeds Organization

BlueDream Humboldt

Blue Dream является Сатива-доминантным сортом, потомком Blueberry и Haze. Эта трава обладает приятным фруктовым букетом, синим оттенком листьев и многочасовым сильнейшим эффектом, который воздействует как на тело, так и на разум. Сначала идёт сативный “high”, который через 3 часа перетекает в глубокий “stone”. Этот сорт пользуется заслуженной популярностью в Калифорнии и входит в десятку самых продаваемых. Это весьма крупное растение, очень урожайное, подходящее для коммерческого гровинга.

«Бесконечные дни и ночи слякотной погоды вас замучили? И меня тоже, но не после пары затяжек этого... »

потусить с друзьями

Super Silver Haze от Green House Seeds

Super Silver Haze green House seeds

Сорт с родословной и большим количеством наград, Super Silver Haze изменил облик генетики голландской ганджи в конце 90-х и продолжает оставаться популярным, получая призы и после. Совершенная комбинация Skunk, Northern Lights и Haze - SSH напоминает курильщикам травы о лучших гибридах Haze из кофешопов. Запах пряный и сухой, вкус цветочный, мускусный и сладкий одновременно. По достижении взрослого возраста стрейн выглядит вполне “сативно” – стебли вытянутые, расстояния между узлами большие. Важно провести вегетацию с обилием света, с раннего периода подрезая растения или пригибая ветви, чтобы не дать им вырасти ввысь. Дайте больше места корням и вы можете рассчитывать на достойный урожай, возмещающий дополнительные усилия. Люди, страдающие от тошноты или депрессии, рапортуют о практически чудесном эффекте улучшения в случае употребления настоящей Super Silver Haze. SSH идеально подходит для ScroG.

«Эта трава уносит далеко и зимнюю хандру, и грусть и депрессию.»

Kali Mist от Serious seeds

Kali Mist Serious Seeds

По некоторым мнениям, Kali Mist от Serious Seeds – это лучший сорт из сортов сатива на сегодняшний день. На 90 % сохранивший гены Sativa, Kali Mist вырастает в высокое, стройное, классическое растение с очень редкой листвой. Этот сорт дает плотные группы толстых, смолистых, пышных шишек. Структура растения и редкая листва позволяет лучам света проходить до нижних ветвей, благодаря чему нижние шишки так же развиваются очень активно. Не привередлив. При высаживании растения в открытый грунт (если тому способствуют погодные условия), он может вырасти очень высоким, со спиралеобразными цветами, высоким содержанием смолы и восхитительным пряным ароматом. Этот сорт обладает приятным вкусом и дает сильный, ясный и бодрящий эффект. Активно используется в медицинских целях!

«Сначала я ощутил эффект на своем лице, но вместо давления в глазах, я почувствовал нарастающее приятное тепло под глазами и на щеках. Чуть позже мне хотелось болтать и улыбаться. Меня переполняла энергия, и мы решили побродить по городу … и вместе с Kali Mist вся эта зимняя суета была незабываемо красивой»

Jack Herrer от Green House Seeds

JackHerrer Green House Seeds

Джек Херер – гибрид с преобладанием сативы, обладает ярко выраженным церебральным эффектом, который ощущается практически мгновенно после первой затяжки. Если Вы любите чувство “прихода” то этот сорт отлично вам подойдёт. Приятная, тёплая и интенсивная волна энергии зарождается в районе глаз и распространяется во всей голове, а затем и по всему телу, заряжая вас позитивом. Через некоторое время чувство заряженности плавно переходит в эйфорию. Хорошо подходит для покура в компании и общения, прогулок на природе, способствует творческой активности. Благодаря присутствию генов индики сорт обладает и приятным расслабляющим телесным эффектом.

Помимо отличных рекриационных качеств Jack Herer обладает и весьма значительным медицинским потенциалом: помогает в борьбе с депрессией и чувством тревожности, отлично снимает стресс, облегчает головные боли и тошноту, помогает при аутоимунных заболеваниях и воспалительных процессах. В целом, Jack Herer отлично подходит для дневного покура, дарит хорошее настроение и заряд бодрости, не оставляя чувство разбитости после завершения действия. Не даром этот гибрид так высоко ценится среди любителей марихуаны по всему миру и обладает огромным количеством наград.

«Вытаскивает тебя на улицу, что бы зарядить витамином Д и избавить от хандры »

домашний уют

Misty Kush от Nirvana

Misty Kush Nirvana

Сорт Misty Kush был назван в честь легендарного сорта Нирваны прошлых лет – Misty. Появился на свет он благодаря скрещиванию генетик Medusa и очень смолистого Master Kush. Этот сорт очень напоминает старый Misty. Имеет густую структуру, с большими листьями от средне до темно-зеленого цвета, и средний размер. Misty Kush идеально подходит для выращивания методами sog или scrog, что позволит максимизировать урожай. Используя систему гидропоники, вы сможете сократить период цветения на одну неделю. Misty Kush быстро растущий сорт, который очень похож на своих предков. Обильное образование трихом может создать потенциально высокий уровень ТГК. Шишки получаются плотными и компактными.

«Обычно меня тянет в дивану. Но в этот раз меня накрыло на кухне, пока я готовил ужин и слушал любимую музыку с отличными бассами»

Kushberry от DNA Genetics

Kushberry DNA Genetics

DNA Genetics Kushberry- это уникальное сочетание двух сортов с Западного побережья. Blueberry был использован для придания гибриду сильного эффекта и черничного вкуса, а OG Kush из Лос-Анджелеса – для добавления лимонных ноток во вкус и аромат. Kushberry невысокий и высокоурожайный сорт. Экзотический вкус и сила вне конкуренции делает этот сорт настоящей жемчужиной в копилке DNA Genetics. Очень хорошо в качестве медицинского препарата – помогает снять боли, а так же нарушения сна и аппетита.

«Уютный приход, хочется сделать что-то особенное. На вкус и запах очень приятный и ягодный. Одна затяжка, и в теле возникает ощущение, что закутался в одеяло вместе с чашкой шоколада.»

Чем чем вы любите заниматься зимой и какой ваш самый любимый сорт в это время?

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 9 плюс 8 ? или войдите.
Отправить