ТОП 5 сортов для аутдора от Pakaloco

07.12.16 12:05

Представляем вашему вниманию приглянувшиеся нам сорта для аутдора. Сезон еще далеко, но уже сейчас можно задуматься, что же будет отлично расти в аутдорном сезоне 2017.

Pineapple chunk Barney's Farm

Cпециалисты Barneys Farm скрестили знаменитый Pineapple с не менее знаменитыми генетиками, Cheese х Skunk #1, с целью внесения в новый гибрид силы и аромата двух сортов. Pineapple Chunk является результатом этих трудов и несет в себе исключительные качества марихуаны. Очень устойчив к плесени и болезням. Природу и вкус Pineapple Chunk не спутать ни с чем.

Рекомендуем уделять особое внимание растению в последние недели цветения, чтобы обеспечить правильное созревание и уплотнение шишек. Сила растения проявляется с первых ростков. Большая центральная шишка и верхние ответвления, на которых образуются твердые, как камни, шишки. Земляной аромат Cheese х Skunk #1 подкрепляется волной аромата ананаса. Вкус очень насыщенный. Pineapple Chunk является весьма урожайным. В итоге Вы получаете большое количество соцветий с очень высоким содержанием ТГК и КБД. Индика во всей ее красе.

Wild Thailand Ryder World of Seeds

Wild Thailand - этот сорт появился с острова Ko Chang, который находится в Тайланде. Это растение обладает высоким содержанием ТГК. Его очень ценят гроверы в Азии за количество урожая и выносливость атак вредителей. Это отличная сатива с приятным сладковатым вкусом, который перенесет вам в сердце Бангкока. Растение запросто достигает до 150 см и больше. 

В аутдор стоит высаживать именно тогда, когда началась хорошая погода и еще раз за несколько дней до сбора урожая первой партии. Некоторые гроверы умудряются получить и 3 урожая, но это означает уменьшение количества. Очень сильный кайф, может использоваться в медицинских целях.

 

Super Lemon Haze Green House Seeds

Super Lemon Haze средне-высокая сатива, растущая в форме рождественской ели, с многочисленными крепкими боковыми ветвями. При переводе на цветение имеет тенденцию к вытягиванию, но междоузлия при этом остаются относительно короткими, что позволяет ветвям формировать тяжелые плотные коллы. Хорошо реагирует на прищипывание и пригибание, и отлично подходит для метода Screen of Green (скрог). Растение неприхотливое, хорошо переносит трудности при выращивании, и превосходно реагирует на обильные подкормки.

Отличительной особенностью данного гибрида является раннее и интенсивное формирования кристаллов смолы, уже к концу четвёртой недели цветения соцветия обильно усыпаны сверкающими на свету трихомами. При хороших условиях и интенсивном освещении Супер Лемон Хейз успевает отцвести за 8-9 недель, но могут попадаться фенотипы и с более долгим периодом цветения 11-12 недель. На заключительных этапах цветения может потребоваться подвязка колл, так как стебли могут просто не выдержать веса сформировавшихся шишек. 

В аутдоре Супер Лемон Хейз отцветает к концу октября и может порадовать Вас урожаем прекрасного качества до 1 кг с куста. Гибрид имеет хорошую сопротивляемость к плесени и вредителям.

Аромат и вкус дыма шишек Супер Лемон Хейз , наряду с прекрасно сбалансированным эффектом, как раз то, что сделало это растение столь популярным. Острый и интенсивный аромат Супер Лемон Хейз напомнит Вам смесь запахов лимона, лайма, грейпфрута и спелой дыни, наряду с отчетливой примесью ароматов экзотических специй и землисто – мускусных тонов типичных для генетики голландских Хейз. Такое разнообразие оттенков аромата гибрид получил благодаря богатому букету терпеноидов, наиболее ярко из которых выделяются лимонен и пинен.

Bubblegum

Bubble Gum имеет среднюю высоту, как правило, не слишком кустистое (иногда вытянутое вверх), дающее компактные шишки, покрытые кристаллами. Изначально Bubble Gum был разработан селекционерами из Индианы, США. Оттуда генный состав перебрался в Новую Англию, а в конечном итоге и в Голландию. Потребовалось много поколений, чтобы наконец создать этот стабильный сорт Bubble Gum с характерным сладким запахом (на самом деле похожий на типичный привкус жевательной резинки) и эйфорическим эффектом, которые стали визитной карточкой этого знаменитого сорта.

Сильное и красивое растение отращивает толсный стебель, поэтому не придется ставить поддержку для тяжелых кол. На начальной стадии вегетации растение может потребоваться тщательный уход, поэтому придется присматривать за растением. Через 2 недели Bubblegum наберется сил и пуститься в рост. Устойчив к плесени и насекомым. 

Blue Widow Dinafem

Dinafem Blue Widow гибрид F1 сортов Blueberry и White Widow. Глубокий сладко-кислый вкус White Widow и аромат лесных ягод Blueberry при смешении создают сочетание фруктовых сладостей, которые дают запах жевательной резинки. Благодаря наследству Blueberry, при низких температурах под открытым небом Blue Widow демонстрирует осенние цвета, от синих до лиловых и даже красноватых, когда температура падает.

Он также вырастает несколько выше, чем чистый White Widow, с большими межузловыми расстояниями. У него мощный рост вверх, он может удвоить свою высоту с началом цветения, что делает его пригодным для Скрога. Под открытым небом он может достичь высоты в 3 метра, с хорошим сухим весом, ранним развитием голубого материнского растения и производством смолы и седативной силой отцовского растения White Widow, гарантирует высокую производительность.

В конце роста вас ждут сочные лиловые шишки, полностью покрытые трихомами, со вкусом фруктовой жевательной резинки и отличной мощностью. Этот сорт демонстрирует хорошую сопротивляемость к плесени, но рекомендуется особый уход в течение последних двух недель цветения, так как размер шишек значительно увеличивается, что может привести к появлению плесени.

А какие ваши любимые сорта для аутдора? 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 9 плюс 10 ? или войдите.
Отправить