Лучшая пара: афродизиак и каннабис.

13.02.17 16:18

В день святого Валентина можно побаловать себя и своих любимых, попробовав гармонично смешать дразнящий вкус продуктов с марихуаной.

Мы подобрали несколько продуктов, которые считают афродизиаками, или любовными бустерами, которые неплохо сочетаются с некоторыми сортами конопли.

Свежий чили перец

Эти перчики содержат капсаицин, который стимулирует нервные окончания и увеличивает циркуляцию крови.

перец чилли

Отлично сочетается с OG Kush – классический гибрид, известный своим земляным ароматом и сильным эффектом эйфории, он идеально дополняет пряность перца.

Гранат

Гранаты наполнены антиоксидантами, которые стимулируют циркуляцию крови.

гранат

Сочетается с Green Crack – энергичный кайф приносит с собой эта фруктовая тягучая сатива. Стимулирующий эффект обоих продуктов отлично дополняет друг друга, что бы создать бодрое настроение на ведь день (или ночь).

Бананы

В дополнение к их интригующему виду, этот фрукт – источник потассиума, базовый минерал, стимулирующий эластичность мышц.

бананы

Blue Dream. Еще один гибрид, которые имеет успокаивающий эффект с приятной эйфорией, которые естественным образом сочетаются с бананами.

Авокадо

Авокадо напичканы витамином Е, который необходим, что бы гармоны начали взаимодествовать и создавать сексуальные реакции.

авокадо

Отлично сочетается с Tangerine. Фруктовый вкус и аромат этого гибрида с доминирующей сативой, вместе с бодрящим и заряжающим эффектом синхронизируется со стимулирующим эффектом авокадо.

Шоколад

День святого Валентина наполнен фенитиламином, вещество, которое стимулирует чувства возбуждения и хорошего настроения.

шоколад

Шоколад сочетается с Chocolope. Сладкий, терпкий и все еще землянистый вкус, с расслабляющим эффектом сативы создаст идеальную компанию любому дессерту, особенно шоколаду.

Красное вино

Красное вино богато ресвератролом, антиоксидантом, который увеличивает приток крови и улучшает кровообращение. Умеренность – ключевой фактор, слишком большое количество алкоголя может снизить чувствительность и наоборот замедлить кровоток.

красное вино

Raspberry Cough отлично дополнит букет своим кремово-ягодным долгоиграющим вкусом, эта индика отлично дополнит бокал красного.

Ваниль

Эта вкуснейшая приправа известна тем, что стимулирует нервные окончания и увеличивает реакцию организма на различные ощущения – вдобавок к этому она еще и пахнет восхитительно!

ваниль 

Lost Coast Skunk Auto пряная индика создаст превосходный баланс в сочетании с разогревающей теплотой ванили.

Чеснок

Не позволяйте запаху ввести вас в заблуждение – соединения аллицина, найденные в чесноке, стимулируют приток крови.

чеснок 

Sour Diesel – едкий и резко кислый вкус этой всемирно известной сативы поможет создать равновесие с привкусом цедры, чем и славится чеснок.

А как вы думаете? Афродизиак в еде действительно работает? Возможно стоит попробовать и выяснить самим.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 4 плюс 15 ? или войдите.
Отправить