Топ 10 лучших автоцветов на 2017 год!

27.02.17 06:43

топ 10 автоцветов 2017

Автоцветы это отличный способ получить здоровый урожай каннабиса, особо не заботясь о световом цикле или удалении мужских растений, так как подавляющее большинство автоцветов – феминизированы. Тогда, как за обычными семенами гроверам нужно тщательно следить и соблюдать световой режим, автоцветы делают все это самостоятельно. Благодаря этому они идеально подходят для новичков и значительно упрощают первый гров, который будет готов уже через 10 недель.

Автоцветы так же подойдут тем, кто ограничен в пространствах или времени. Растения отлично растут как в индоре, так и в аутдоре. При низких затратах, эти крошки вырастут практически сами по себе, а все, что вам придется сделать, это насладиться выращенной травкой.

Магазин Pakaloco выбрал для вас Топ 10 лучших автоцветов 2017!

1. Auto Gorilla Glue

Auto Gorilla Glue

Топ 10 возглавил автоцвет Gorilla Glue, который получил свое название из-за липких ножниц, которые станут таковыми после маникюра этой красоты благодаря своим трихомам («Glue» в переводе с английского означает «клей»). Этот чемпион выиграл Кубок Каннабиса 2 раза: в Лос-Анджелесе и в Мичигане в 2014 году. Благодаря данному факту команда Фаст Бадс заинтересовалась сортом Gorilla Glue и решила вывести его автоцветущую версию. Эффект от курения данного сорта конопли является очень сильным: дает чувство эйфории, а также глубокой релаксации, в результате чего вы оказываетесь буквально «приклеены» к дивану. Аромат этого растения очень приятный; его крупные шишки заполняют помещение ароматом сосны с кисловатым оттенком, который он унаследовал от своих предков: Chem’s Sister, Sour Dubb и Chocolate Diesel.

Сорт Gorilla Glue Auto является одним из самых сильных сортов, его эффект просто не может быть лучше: приход веселый и приятный, очень позитивный. Поскольку сорт сочетает в себе сативу и индику, он идеально подходит для тех, кто ищет отдых и ощущение эйфории. Эффект увеличивается постепенно, сильно влияя на мозг.

2. Blue Dream Auto

Blue Dream Auto

На втором месте Blue Dream - сатива-доминантный сорт, потомк Blue Dream и одного авто сорта. Эта трава обладает приятным фруктовым букетом, синим оттенком листьев и многочасовым сильнейшим эффектом, который воздействует как на тело, так и на разум. Сначала идёт сативный “high”, который через 3 часа перетекает в глубокий “stone”.
Этот сорт пользуется заслуженной популярностью в Калифорнии и входит в десятку самых продаваемых. Это весьма сильное растение, очень урожайное, подходящее для коммерческого гровинга.

3. Auto Glueberry O.G.

Auto Glueberry OG

На третьем месте Auto Glueberry OG - это авто версия урожайного и смолистого фотопериодного Glueberry OG. Что бы получить автоцвет, команда Dutch Pasison скрестила Gorrila Glue x OG с аутентичной Auto Blueberry, что бы сохранить тот же вкус и эффект, что и у фотопериодной сестрички. Если вы в поисках сативного, урожайного гибрида, который можно было бы использоваться как в SOG, так и в SCROG -тогда попробуйте эту штучку на вкус.


Обладая приятнейшим ягодным вкусом Auto Glueberry OG, можно отнести к сладким сортам с американскими и азиатскими корнями. Этот супер урожайный сативный авто гибрид удовлетворит запросы любого гровера, как в индоре, так и в аутдоре (солнечный климат), и вам точно сулит большой урожай, которым можно будет поделиться с друзьяи и семьей!

4. Auto Amnesia

Auto Amnesia

Auto Amnesia – отличный автоцветущий сорт от команды Blk.Seeds, который имеет наибольший процент сативы из всех авто сортов. Характеризуется своей высотой, большим размером и превосходным качеством шишек! Благодаря своим корням Рудералис растет очень быстро, показывая свои большие листья и мощные шишки.
Если ты планируешь выращивать Auto Amnesia в индоре, рекомендуем использовать субстракты, так как если ты будешь выращивать его в гидропонике, растение может получиться очень большим. В хороших условиях высота растения может достигать полутора метров. Auto Amnesia созревает раньше чем страндартные сорта марихуаны. В среднем процесс выращивание может занять 65-85 дней с момента всхода семени до сбора урожая, который достигает 150 гр с растения в хороших условиях.

В целом генотип Amnesia известен своей высокой производительностью и самым улетным эффектом! Имеет потрясающий аромат с нотами лимона, Haze и специй.

5. Auto Tangie´matic

Auto Tangie

Пятое место занял сорт Tangie’matic – это гибрид с явным преобладанием сативы, хотя некоторые растения склоняются к их корням с преобладанием индики. Данный автоцвет имеет достаточно высокий уровень ТГК, обычно составляет 21-22%, а в некоторых случаях даже достигает 23%. Вам отлично подойдет именно этот сорт если вы страдаете от мигрени, депрессии, состояния тревожности, стресса или потери аппетита. Это хороший вариант для тех, кто любит заниматься самолечением с утра пораньше.

После того, как вы попробуете этот сорт, вы сразу почувствуете его мощный эффект, характерный для сативы, который постепенно приобретает эффект «окаменевшего тела». Это одна из самых интересных разновидностей нашего каталога; благодаря преобладанию сативы развивает воображение, идеально подходит для большинства творческих людей.

6. Auto Sweet Nurse CBD

Auto Sweet Nurse CBD

Sweet Nurse Auto CBD® это первое растение генетически богатое КБД. Соотношение КБД и ТГК прктически один к одному. Это растение с “другой психоактивностью”, мягкое и нежное, идеально для курильщиков, кто не любит те эфекты, как в сортах в ТГК. За счет своих терапевтических свойств, она отлично подходит для облегчения различных недомоганий. Например, что бы уменьшить приступы паники, конвульсии, тошноту и рвоту, а так же, воспаления, боль, и большое количество патологических болезней. Они производит большое количество смол и цветов, отращивая большую центральную шишку и множество маленьких шишек на соседних ветках.

7. Auto OG Kush

Auto OG Kush

Седьмое место мы отдаем OG Kush Auto – автоцветущая разновидность бесподобного OG Kush. Пленительный аромат вызывает желание как можно скорее попробовать это чудо. Небольшие размеры позволяют культивировать этот сорт в маленьких гроубоксах, а в аутдоре он останется скрытым от любопытных глазах.

Для сорта характерен выдержанный лимонный букет с ясно различимыми нотками перца. Воздействие длительное, как телесное, так и ментальное.

8. Auto Super Lemon Haze

Super Lemon Haze Auto

Восьмое место заняла ввто версия одного из самых знаменитых сортов от компании Green House Seeds. Растение достаточно компактное, его размер не превышает 80-100 см, при этом можно собрать 70-80 гр с растения или до 500 гр/м2. Во время курения имеет приятный запах и вкус сладкого лимона. Имеет бодрящий эффект, соответственно, в умеренных дозах отлично подходит для курения в течении дня.

9. Auto Duck

Auto Duck

Auto Duck® на девятом месте. Этот новый сорт обладает необычной формой листьев, что делает его незаметным среди растений. В нем трудно распознать каннабис, особенно в первую половину роста, до того, как шишки начнут формироваться. В аутдоре она вырастает на 85-90 дней с момента проращивания семечка. Что вы получите – это каннабис отличного качества, который будет шикарно цвести в аутдоре или теплице. В индоре крошка будет готова через 75 дней 20/4 света. Листья AutoDuck ® имеют явно выраженную мутацию формы, которая напоминает по виду форму утиной лапки. Легкий запах может так же появиться во время цветения.

10. Auto Crazy Miss Hyde

Auto Crazy Miss Hide

И завершает наш список Crazy Miss Hyde - грандиозный гибрид, состоящий из 30% Сативы и 70% Индики. Стоит отметить, что гибрид появился в результате скрещивания таких известных стрейнов, как Northern Lights и Belladonna, два старых чемпиона, которые и по сей день занимают весомое место в мире каннабиса. Crazy Miss Hide это компактное растение с большими плотными шишками.


Профессионалы из Samsara Seeds работали 3 года над авто версией Crazy Miss Hyde. Потраченное время безусловно стоило того. Crazy Miss Hyde Авто является одним из лучших гибридов во всей коллекции. Лучшие экземпляры NL Авто были скрещены с лучшими экземплярами Belladona и таким образом появился идеальный в коммерческих целях сорт – Crazy Miss Hyde Авто.
С момента посадки до сбора урожая обычно проходит 65-70 дней, после которых можно снять 65-80 гр с растения. Благодаря своему генетическому наследию, которое Crazy Miss Hyde получила от своего предка Northern Lights, растения в большинстве случаев склонны быть среднего размера и достаточно кустистые, обычно не вырастает выше 80 см.

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 13 плюс 9 ? или войдите.
Отправить