Скидка 20% на все сорта FastBuds. Купить сейчас
×

Топ 10 лучших сатив 2017!

13.03.17 12:31

топ 10 сортов сатива 2017

Даже не смотря на более долгое цветение, сорта сативы очень популярны среди гроверов и курильщиков. Сатива радует гроверов своим урожаем, а те, кто ее употребляют – наслаждаются сильным церебральным кайфом, и это не говоря о медицинской ценности.

Любой, кто любит покурить, уважает хорошую высококачественную сативу, поэтому мы подобрали 10 популярных сортов, лучших по нашему мнению в 2017 году.  Если вы еще выбираете ваш следующий сативный сорт, которым хотите порадовать свои вкусовые рецепторы, обязательно посмотрите наш топ лист, прежде, чем отправляться за покупками!

1. Blue Dream 

blue dream

Первое место мы сознательно отдем красотке Blue Dream. Она - детище Blueberry и Haze. Эта трава обладает приятным фруктовым букетом, синим оттенком листьев и многочасовым сильнейшим эффектом, который воздействует как на тело, так и на разум. Сначала идёт сативный “high”, который через 3 часа перетекает в глубокий “stone”.
Этот сорт пользуется заслуженной популярностью в Калифорнии и входит в десятку самых продаваемых. Это весьма крупное растение, очень урожайное, подходящее для коммерческого гровинга.

2. Super Silver Haze

Super Silver Haze

На втором месте сорт с родословной и большим количеством наград, Super Silver Haze изменил облик генетики голландской ганджи в конце 90-х и продолжает оставаться популярным, получая призы на протяжении после этого. Совершенная комбинация Skunk, Northern Lights и Haze, SSH напоминает курильщикам травы о лучших гибридах Haze из кофешопов. Запах пряный и сухой, вкус цветочный, мускусный и сладкий одновременно. По достижении взрослого возраста SSH выглядит вполне “сативно” – стебли вытянутые, расстояния между узлами большие. Важно провести вегетацию с обилием света, с раннего периода подрезая растения или пригибая ветви, чтобы не дать им вырасти ввысь. Дайте больше места корням и вы можете рассчитывать на достойный урожай, возмещающий дополнительные усилия. Люди, страдающие от тошноты или депрессии, рапортуют о практически чудесном эффекте в случае употребления настоящей Super Silver Haze.

3. Far Out

Far out

Far Out – качественный колумбийский гибрид Haze-Blueberry, обладающий лучшими  чертами классической Sativa. Мы рекомендуем этот сорт гроверам с уже имеющимся опытом выращивания, т.к. на нем можно допустить немало ошибок. Для начала выберите горшок до 5л, чтобы корневая система была плотной, а уже потом по мере необходимости можно пересаживать и в горшок большего объема. Не сильно увлекайтесь азотистыми удобрениями и не перебарщивайте с поливом. Во время цветения соцветия удлиняются, а к моменту созревания утяжеляются и становятся пушистыми, полными (типичный “лисий хвост”) смолистых благоухающих шишек.

4. Mexican Airlines

Mexican Airlines

На четвертом месте Mexican Airlines – настоящее произведение искусства. Сорт был выведен мастерами своего дела из FastBuds, в процессе селекции были использованы лучшие образцы каннабиса из Мексики и Колумбии. Маленькая щепотка Ruderalis сделала сорт ещё более крепким, здоровым, и, что самое главное, полностью автоцветущим. Это весьма высокие растения, особенно по сравнению с другими автоцветами. В аутдоре Mexican Airlines вырастают до полутора метров высоту! Если вы растите в помещении, следите за высотой кустов, особенно если вы ограничены в пространстве.

5. Durban Poison 

Durban Poison

Сорт Durban Poison завезен из Южной Африки, изготавливается в Голландии. Получен исключительно разведением от родственных особей, никогда не скрещивался с другими. 100% сатива. Соцветия и вокруг большие и длинные, с большим количеством смолы. Аромат с оттенком лакрицы и аниса освежает и придаёт сил. Большие урожаи. Хорошо подходит для скрещивания с неродственными поздноцветущими сортами для более раннего цветения. Также хорошие результаты и под искусственным освещением. Очень популярный сорт.

6. Tangie

Tangie

Шестое место мы отдаем Crockett’s Tangie от Crockett Family Farms, который происходит от скрещивания Cali-O c одним из Skunk. В результате получился преимущественно сативный сорт высокого качества, растущий как сильное и кустистое растение, простое в выращивании и с большой продуктивностью.
Без особого преувеличения можно сказать, что Crockett’s Tangie приносит отличный урожай, после 9-10 недель цветения можно собрать 450-500 гр/м2. Так же это отличный производитель смолы, что делает растение идеально подходящим для приготовления экстрактов. 

7. Critical 2.0

critical 20

Усиленная версия Critical+, настоящий Сативный чемпион, полученный путём гибридизации Critical+ с одним особенно устойчивым к плесени фенотипом. Этот сорт приживётся практически в любых условиях. Critical+ 2.0 представляет собой очень энергичное, быстроцветущее и урожайное растение. Идеальный выбор для коммерческого гровера. Действительно огромные, липкие от смолы шишки – вот как выглядит современный стандарт качества в мире каннабиса.

8. Sour Tangie

Sour Tangie

На восьмом месте отличная комбинация старого и нового. Всем безумно нравится Tangie, а Sour Diesel это хорошо знакомый вкус, которые знают и любят люди! Красотка будет ваша уже через 13 недель. Много кристаллов и еще более поразительные терпены, Sour Tangie побеждает по всех позициям! Быстрая вегетативная стадия, большие растения, твердые длинные шишки и сумасшедший запах!

9. Amherst Sour Diesel

amherst sour diesel

Семена каннабиса Amherst Sour Diesel от Humboldt Seed Organization это сорт марихуанны, который появился на свет благодаря скрещиванию между одним Chemdawg и Amherst Super Skunk. Речь идет о гибриде, который является преимущественно индикой, сильный и кустистый сорт с достаточно коротким периодом цветения, который составляет 65 дней. Одной из отличительных особенностей данного гибрида является нереально высокий процент ТГК – 27%! Сорт идеально подходит как для культивации в аутдоре, так и в индоре и тепличных условиях. Так же отличается отличным урожаем, в индоре можно собрать до 2000 гр с растения! В аутдоре 400-600 гр/м2.

10. Acapulco Gold

acapulco gold

 

И завершает наш топ лист Acapulco Gold от Barney's Farm. Благодаря недавнему прогрессу в генетике марихуанны мы значительно улучшили качество нашего сорта Acapulco Gold после часто напыщенного дыма прошедших дней. Просто особенно важно для нас было уловить его дух. Свое оригинальное имя сорт получил за горловидные фирменные колы, покрытые золотыми и красновато коричневыми пятнами с очень заметными кристаллами, содержащие ТГК.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 5 ? или войдите.
Отправить