Социализирующая сила марихуаны.

17.03.17 09:39

социализирующая сила марихуаны

Не знаем, как у вас, но нам сложно придумать более действенный способ сдружиться, чем совместное проведение досуга в компании каннабиса. Мы пытались. Ни пробежка в парке, ни совместный ужин/обед, даже play station. Во вселенной не существует более эффективного способа разрушить коммуникационные барьеры, чем закинуть измельченную коноплю в любимое приспособление или просто сделать косяк, и разделить его с людьми, которых вы еще не очень близко знаете. Или даже в компании ваших друзей. В любом случае, это сближает. Из таких вот посиделок вырастает настоящая дружба и все это происходит из-за объединяющей силы совместной сессии курения. Если вы еще не пробовали покурить в компании тех, кого вы близко не знаете, мы настоятельно советуем. Ничто не объединяет людей так, как каннабис.

Вы сближаетесь с людьми, которым нравится каннабис.

Конечно же в вашем мире каждый употребляет коноплю, но все таки существует много людей, которые воздерживаются. Поэтому если вы знакомитесь с кем-то, кто употребляет, вы автоматически становитесь ближе. На этой почве у вас может оказаться гораздо больше общих интересов, чем только каннабис, которые выявятся как раз в тот момент, когда вы разделите досуг.

Вы можете попробовать новый сорт или способ употребления.

Сложно сосчитать, сколько раз мы заходили к кому-нибудь в гости и хозяин не радовал нас супер креативным бонгом. Это действительно невероятно. Как-то увидев противогаз, все оказалось не так просто и следующее, что приходит на ум, это легкий холод от кухонной плитки на лице. Вы можете представить, как нужно было покурить, что бы такое произошло? Точно, уровень 6. По крайней мере уровень 6. И все это произошло потому, что мы зашли к кому-то новому в гости.

Помимо прочего, вы всегда можете познакомиться с какими-то новыми сортами, которых раньше не встречали. На одной из таких тусовок, мы как-то столкнулись с сортом под названием Земля, и это был самый сильный кайф за все время. Возможно и название было другим J

бонг

Общение.

Самые глубокие разговоры происходят под кайфом. Нет ничего лучше, чем покурив, разговаривать о самых важных жизненных вопросах, типо лучше ли горчица с курицей, или все-таки сырный соус, или кто вообще придумал эти соусы…

На сколько бы не был глуп разговор, смоук в компании это лучшее время, что бы поговорить о том, о чем давно хотелось. Учитывая, что у кого-то наверняка найдется мудреный ответ на ваш мудреный вопрос.

Терапевтический эффект.

Беспристрастное общение - это лучшее на подобных сессиях. Вы можете высказать самые глупые мысли или совершить тупой поступок, а ваша компания просто на просто будет кататься от смеха. В те моменты, когда вы курите в компании, вы можете быть самим собой, не заботясь о том, что вы скажете или сделаете. Такие сессии очень благоприятны, поэтому можно сказать, что они имеют терапевтический эффект. Зачастую люди просто делятся своими мыслями о жизни и о том, что их волнует. Для кого-то это разочарование в тупиковой работе, в то время как они пытаются сделать музыкальную карьеру. А для кого-то это раздражение из-за бессонных ночей их новорожденного ребенка. Независимо от того, у кого что на уме, смоук в компании – это прекрасное время для освобождения своих чувств.

    

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 14 плюс 17 ? или войдите.
Отправить