Качество шишек конопли.

31.03.17 11:11

 

качество марихуаны

Пока что не существует никакой точной науки как выбрать шишку каннабиса (обычно все основываются на личном мнении), но существует ряд визуальных признаков, на которые стоит обратить внимание при покупке травы.

Выбор марихуаны очень похож на выбор свежих продуктов или цветов – вы будете искать то, что выглядит привлекательным, имеет хороший цвет и хорошо пахнет. Помимо этого, вы обязательно обратите внимание на плесень, насекомых или потускнение конопли.

При оценке качества, стоит обратить внимание на:

-       высокая концентрация трихом готовит о том, что сорт обладает большим количеством каннабиноидов, что в свою очередь указывает на силу травы. Тем не менее, марихуана с высокой потенцией не обязательно свидетельствует о высоком качества – в ней может быть недостаточно вкуса или это может оказаться стимулирующей сативой, когда вы предпочитаете мягкий эффект.

-       Обращайте внимание на запах, желаемые эффекты и доступное количество.

Мы решили на примере показать шишки различного качества.

Пример шишки низкого качества.

марихуана низкого качества

Низкокачественный каннабис зачастую перевозится в виде прессованных бриков, в результате получается микс из стеблей, листьев и шишек. Чаще всего он выглядит более коричневым, чем зеленым. Землистый и сухой аромат с сильным и пряным вкусом, в отличии от сладких и цветочных нот травы высокого качества. Когда марихуана не прессуется, шишки низкого качества обычно очень легкие, тонкие с большим количеством листьев. Концентрация каннабиноидов вероятнее всего будет очень низкая, так как трава выросла в экстремальных условиях, например в слишком теплой окружающей среде, которые способствуют недоразвитию трихом и других важных частей растения. У таких шишек часто повышенный уровень канабинола – побочный продукт выращивания в сложных условиях или обработки во время транспортировки.

Эффекты от таких шишек как правило мягкие, расслабляющие, ленивость и желание поспать (из-за высокого уровня канабинола). Могут появляться головные боли и другие побочные эффекты. Так же тут никто не застрахован от грязи, плесени, насекомых и пестицидов на самих шишках.

Преимущество – низкая цена.  Мы все-таки не рекомендуем вам покупать продукцию такого низкого качества.

Шишки среднего качества.

конопля среднего качества 

Чаще всего это то, что попадается всем. Среднее качество обычно выделяется зеленоватым цветом и красочными пятнами. Стабильная генетика среднего уровня  может проявлять фиолетовый оттенок, умеренную силу вкуса и сладковатые трихомы. Количество семян и стеблей тут будет минимально, но такие шишки могут страдать от неправильная промывки и неаккуратной срезки.

Такая трава обычно обладает сильным и приятных эффектом, если генетика хорошая. Нестабильная генетика и стрессовые условия могут провоцировать рост растений гермафродитов, которые показывают признаки обоих полов.

Шишки каннабиса высокого качества.

каннабис высшего сорта 

Все обычно утверждают, что их шишки – высокого качества, но как же определить?

Первое, что вы должны знать - такие шишки будут выделяться во всем море зелени. Помимо разнообразного спектра цветов, который подтверждает отличная генетика, удивительное качество и сложные ароматы будут кричать вам: Выбери меня! Поистине хорошая конопля как прекрасное вино – можно считать деликатесом, поэтому цена может кусаться.

Первоклассный каннабис будет иметь толстый слой сахарной смолы, которая содержит каннабиноиды и терпены, что придает растению мощный эффект и дивный аромат. Сами шишки обычно плотные и крупные. Методы сбора, сушка и пролечка, которые использует гровер могут сильно повлиять на конечный продукт. Настоящая сырая трава должна быть липкой от глазули трихом, а не влажной. При измельчении, шишки расколятся, не становясь кучей пыли, а при сжигании должен оставаться беловатый пепел (черный пепел сигнал того, что в шишках присутствует влага).

Правильная стрижка имеет очень важное значение для настоящих ценителей, так как позволяет увидеть каждую колу во всей красе. Если вам попался каннабис с листьями, это потому что листочки вокруг шишек были покрыты щедрым слоем трихом и их было жалко срезать. Поэтому если у вас в заначке есть семена отличного сорта, придержите их для своего огорода.

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 0 плюс 1 ? или войдите.
Отправить