Каннабис и уход за кожей.

27.04.17 14:13

уход за кожей с каннабисом

Может ли каннабис и КБД быть частью ежедневного ухода за кожей?

Лечение проблемной кожи – это поле битвы, и те, кто страдаю от акне и экземы, знают, что это такое. Доктора прописывают миллион средств, начиная от кремов и заканчивая таблетками. Кому-то это помогает, кому-то не особо. И путь к здоровой и чистой коже может быть долгим и опустошающим.

Если вы испробовали все традиционные методы или хотите перейти на натуральный уход, каннабис может стать вашим лучшим другом в этом вопросе. 

косметика с марихуаной

Потенциал канна средств по уходу за кожей.

Неудивительно, что марихуана обладает лечебными свойствами и улучшает кожу. В ней есть все необходимые элементы. Каннабис обладает противовоспалительными, антиоксидантными и анти возрастными свойствами. Кроме этого, конопляное масло содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые обеспечивают защиту от солнечных лучей.

Эндоканнабиноидная система состоит из каннабиноидных рецепторов, и многие из них находятся в коже. Такие соединения как ТГК и КБД взаимодействуют с этой системой, да и влияют на нее очень положительно.

Когда дело доходит до ухода за кожей, конечно же имеется ввиду прямой контакт. Не зависимо от того, что вы курите, это будет негативно сказываться на состояние кожного покрова. Поэтому если вам важен ваш внешний вид, стоит подумать об отказе от курения и заменить на вапоразинг или лакомства. Для лечения кожи существуют специально созданные для этого средства, например, масло конопли набирает популярность как средство ухода и поддержки здоровья.

крем с коноплей

Как может помочь каннабис?

Исследования доказали, что средства с каннабисом это совершенно новый уровень в области дерматологии. А интернет заполнен рассказами тех, кому конопля помогла справиться с различными раздражениями. 

Ученые обнаружили, что каннабис способен лечить псориаз за счет его противовоспалительных свойств. Он так же борется с прыщами и экземой.

Когда начинаешь осознавать масштаб распространения кожных заболеваний, то становится ясно, что безопасное и эффективное средство не только необходимо, но и будет с благодарностью принято большим количеством людей.  Средства от дерматита, акне и омолаживающие крема, серы, эмульсии составляют рынок на миллионы долларов и его размеры только увеличиваются. Сам рынок сильно перенасыщен средствами, которые либо являются вариациями друг друга, либо пустышками, поэтому поиск подходящего лечения может быть бесконечен.

По мере того, как исследования каннабиса и его воздействия на кожу продолжаются, а понимание взаимодействия эндоканнабиноидной системы растет, новая ниша на рынке средств ухода за кожей появляется в каждой стране. Хотя в эти средства будут входить и масла, и эмульсии, основным ингредиентом будет каннабис, что бы лечение проблемной кожи было действенным и простым.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 11 плюс 2 ? или войдите.
Отправить