Канна планы на выходные.

05.05.17 11:30

чем заняться на выходных

Канна выходные.

Бывает, что влюбленные пары не знают, чем заняться на выходных и вязнут в рутине. Кино, ужины в кафе, концерты, спортивные мероприятия, барбекю, сериалы на Netflix. Придумать новое совместное занятие иногда бывает проблематично. Будучи взрослыми людьми, у нас существуют соответствующие паттерны, как мы должны себя вести. А что, если мы отложим этот багаж в сторону и скажем «да» исследованию новых идей и способов? 

Вот вам несколько канна идей, чем можно заняться вместе с возлюбленной на выходных. Прежде, чем в серьез задуматься о новых приключениях, не забывайте о безопасности – подули, за руль не садитесь!

ужин вместе

Совместное канна приготовление еды.

Отличный способ отточить свои навыки на кухне в реальном времени (в отличии от просмотра тв шоу о приготовлении еды несколько часов подряд) и добавить немного перчинки к вашему ночному свиданию: чувствовать, слышать и ощущать запах приготовления еды, пробовать то, что получилось. Приятное впечатление вместе!

Канна йога.

Преимущества йоги нельзя недоценивать. Курнуть перед тем, как сгибаться в разные стороны может помочь вашему телу расслабиться и почувствовать настоящий момент еще точнее. А если заниматься этим вместе с любимым человеком, можно обзавестись дополнительным набором навыков, который поможет в будущем понять, когда ваш партнер расстроен или напряжен. Представьте, что однажды вы скажите вашему возлюбленному: “Похоже, что у тебя был тяжелый день. Давай сделаем пару упражнений из йоги, которые мы выучили в прошлый раз”.

космос вместе

Канна поход в планетарий.

Вспомните школьные годы, когда вы сидели в уютном кресле и с удивлением смотрели в потолок, где звезды и планеты смешались над вами. Один из самых популярных канна трипов – это подняться повыше и созерцать вселенную, наблюдая за космосом. Вместе с вашей “конфеткой” можно поделиться своими глубокими наблюдениями и разделить прекрасный момент, который только сделает вас ближе.

Кайт.

И мы ведь серьезно! Покурите и идите запускать воздушного змея. Кайт можно запускать где угодно, нужно только пространство и немного ветра. Купите змея, езжайте на природу, употребите медикамент и веселитесь вместе с вашей любимой. Можно даже посоревноваться, кто искуснее управляет змеем или у кого он дольше пробудет в воздухе, или кто сильнее его разобьет, все, что угодно!

Развивать игривые отношения с возлюбленной поможет уменьшить количество стресса, накопленного за неделю, да и стать ближе. В 2011 году в одном из университетов Америки была опубликована исследовательская работа, которая доказывала, что «довольные и игривые люди более устойчивы к стрессу, чем их оппоненты. Так же, они используют адаптивную стрессоустойчивую модель ежедневного поведения, менее склонны замыкаться и впадать в депрессию».

Отличных вам выходных! 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 11 плюс 2 ? или войдите.
Отправить