Каннабис и лекарственные растения.

23.05.17 11:26

ромашка и каннабис

Каннабис сам по себе уже завоевал популярность в качестве лечебного средства. Список недугов, которые облегчает это растение постоянно растет по мере проведения новых исследований. Эти свойства позволяют смешивать каннабис с лекарственными травами для достижения лучших результатов. 

Мы подготовили для вас несколько способов создания уникальных целебных смесей с каннабисом, вы можете использовать эти рецепты для разработки собственных, здесь ваши возможности безграничны! Тем не менее, мы всегда советуем проконсультироваться с врачом, прежде чем добавлять новые травы в ваш рацион.

Настойки лекарственной конопли.

Настойки это жидкие экстракты растений, обычно приготовленные с использованием спирта. Иногда их так же делают на глицерине, но, не смотря на то, что глицерин создает приятный вкус, спиртовая основа поможет получить самый эффективный результат.  Так что если у вас есть желание и терпение, можно приготовить лечебное средство самим. Кроме того, существует множество готовых травяных настоек без содержания каннабиса и их можно заказать через Интернет. Рецепты приготовления для них одинаковые, поэтому нетрудно создать специальную смесь, комбинируя каннабис с другой травой.

корень лопуха с каннабисом

Корень лопуха и корень валерьяны  - это те травы, на которые стоит обратить внимание.

Корень лопуха имеет высокий уровень содержания железа и антиоксидантов. Он защищает печень, очищает кровь и может улучшить состояние кожи. Многие его используют как помощника для пищеварения и мочегонное средство.

Корень валерьяны известен своими седативными средствами и, обычно, используется, что бы преодолеть проблемы со сном или снизить тревожность.

Добавление любого из этих или обоих средств в настойку каннабиса может усилить и расширить спектр лечебных свойств. Не забудьте дозировать дополнительные травы, точно так же как вы поступаете с каннабисом.

смесь ромашки с каннабисом для курения

Смеси для курения.

Еще один способ употребления травяной смеси – это добавить щепотку чего-то нового в привычный косяк. Существует множество прекрасных лечебных трав, которые можно курить и многие магазины даже продают предварительно приготовленные травяные смеси. Тем не менее, при соединении с каннабисом лучше всего начать с одного сорта травы, что бы понять ее эффективность, изучить вкус и разобраться с количеством. Два отличных кандидата – ромашка и коровяк.

Ромашка идеально подходит для снятия беспокойства, она помогает расслабиться и выспаться. Цветы ромашки имеют сладко цветочный вкус, поэтому идеальная пара для них это те сорта каннабиса, которые имеют цитрусовый или фруктовый оттенок.

Коровяк это еще одна трава, которая обладает мягкими успокаивающими свойствами и способствует расслаблению, так же может устранить симптомы раздражения в горле и дыхательных путей, вызванных курением конопли. Помимо всего, коровяк обладает противовоспалительным, антиоксиданстным и отхаркивающим действием. Вкус этой травы очень легкий и земляной. Поэтому его можно сочетать практически с любым сортом марихуаны. Именно по этой причине он является одним из лучших трав для использования в качестве основы для курения. Добавьте щепотку в миску с травой, что бы заменить табак и создать особенный вкус вашего косяка.

чай с одуванчиком и каннабисом

Лекарственный напитки с коноплей.

Напитки – отличный способ смешивания каннабиса с другими травами для создания успокаивающего средства. Вот вам два хороших рецептика …

Чай с одуванчиком и коноплей. 

Одуванчик встречается настолько часто, что вряд ли кто-то подумает, что этот дикий цветок на самом деле обладает лечебными свойствами. Он содержит большое количество витаминов, питательных веществ, таких как калий, цинк, магний, железо и витамины А, С и Д, считается, что он так же способствует здоровью печени. Получается, что одуванчик только увеличивает пользу чая с каннабисом, сочетая целебные свойства этих двух растений в теплом успокаивающем напитке. Используйте этот простой рецепт и добавляйте одуванчик на свое усмотрение.

Лемонад с лавандой.

Лаванда, пожалуй, самая распространенная трава, которую люди издавна использую для расслабления. Она действует именно тогда, когда нужно успокоиться не только умом, но и телом. Лаванда так же является источником кальция и железа. Канна лавандовый лемонад – это лучший способ объединить обе травы во вкусный и освежающий летний напиток, который будет радовать и снимать стресс. 

Приготовьте лемонад, и добавьте в него лавандовую настойку, и после преобразите рецепт напитка, добавив в него коноплю. Например, сахар можно заменить на канна мед или просто на просто добавьте настойку каннабиса по собственному усмотрению.

Мир лечебных трав огромен, и каннабис это только первый шажок из многих. Исследуйте и изучайте разнообразные травы, которые могут не только улучшить, но и разнообразить употребление конопли, создавая дополнительную пользу вашему здоровью. 

 

 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 12 плюс 15 ? или войдите.
Отправить