Канна мишки-тянучки.

09.06.17 14:10

 

канна конфеты

Все мы иногда испытываем желание полакомиться фруктовыми конфетками, эта жажда только усиливается под воздействием каннабиса.

Если вы хотите позаботиться о своем здоровье и исключить сахар в такие неконтролируемые моменты, мы подготовили для вас один из самых вкусных рецептов жевательных конфет мишек.

Обратите внимание, что вы можете с легкостью изменить рецепт, использую как ТГК, так и КБД, просто выберите соответствующую настойку. Вы так же можете добавлять различные ароматизаторы, отталкиваясь от своих личных предпочтений.

 

Время приготовления: 45 минут

Результат: 50 конфет мишек

Ориентировочная дозировка: 5 мг КБД и 1 мг ТГК на конфету*

*Не забудьте учесть, что уровень может варьироваться в зависимости от настойки, которую вы используете.

 

Вам понадобятся: 

Пищевые силиконовые формы

Воронка

Кастрюля

Измерительная чашка

Венчик

 

Ингредиенты:

Фигурная форма

250 млг канна настойки

2 пакетика зеленого чая

3 столовые ложки меда

½ стакана кокосовой воды

¾ стакана вишневого сока

1 ½ столовых ложки агар-агар порошка или желатина

1/8 чайной ложки розовой соли

 

И так, понеслась…

 

Налейте кокосовую воду в кастрюлю и доведите до кипения, затем опустите чайные пакетики примерно на 10 минут. После использования, можно направить чай в удобрения.

Добавьте в кастрюлю вишневый сок, соль и мед. Вымешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Доведите содержимое кастрюли до кипения еще раз, и затем уменьшите огонь до минимума.

Пришло время добавить агар-агар, не переставайте постоянно взбивать массу, пока порошок соединяется с массой. Если вам не нравится текстура агар-агар, то смело используйте желатин.

Добавьте желаемое количество канна настойки и тщательно взбейте до полной однородности массы.

Выключите плиту, и используя воронку, распределите массу по форме. Лучше всего использовать термо перчатки. Оставьте форму с желе в холодильнике минут на 15. И все, жевательные мишки готовы! Лучше всего их хранить в герметичном контейнере.

 

Мы советуем не есть больше 2 конфет за раз с интервалом в 30 минут, лучше остановиться до того, как вас размажет по дивану.

* Не забудьте, что при использовании настойки с высоким уровнем КБД психоактивные эффекты будут отсутствовать, а вы почувствуете шикарное расслабление.

 

А какими рецептами лакомств вы можете поделиться?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 0 плюс 1 ? или войдите.
Отправить