Хит парад видео игр для стоунеров

25.07.17 13:38

Мы решили пройтись по самым любимым игрушкам для Play Station, что бы на собственном опыте прочувствовать захватывающие эффекты каннабиса и высоких технологий.

С бешеной эйфорией подтягивая провода к телевизору, каждый взрослый становится ребенком как только оберточная бумага подарочной коробки с игрой распечатана. Наша любовь к консоли неиссякаема, особенно потому что всем нам нравится периодически возвращаться в детство.

И мы знаем, что не одиноки.

Goat Simulator

goat simulator 

Эта игра полный бред. Она «неотполированная», с багами и простым дизайном. Но прелесть в том, что этот бред действительно смешит! Мирный город наполнен странными сюрпризами и веселящими миссиями. У игры вряд ли есть смысл, чем больше нарушений и разрушений, тем больше очков. Просто вселитесь в козу и хорошенько посмейтесь!

Abzu

абзу 

Это приключение отнесет вас в удивительный подводный мир приключений.  Абзу это одна из самых расслабляющих игр о водном мире, в которую мы когда-либо играли. Не борясь за выживание, вы просто наслаждаетесь великолепным художественным миром, наполненным водными звуками и эпической оркестровой музыкой. Приготовьтесь к крайне эмоциональным открытиям, после которых становится любопытно, что же будет в конце, если миссии в игре нет? В принципе, все, что происходит, обозначено в описании игры, но тем не менее сам процесс сильно захватывает.

Journey

journey
 
Это был наш восьмой поединок, а слезы необъяснимо текли по щекам – Journey это песня без слов, создающая иллюзию восторга и свободы, игра пробуждает ваш разум и будоражит сердце. Часто, играя, хочется что бы после окончания можно было сыграть заново и испытать все то же нетерпение и волнение. Вот только с этой игрой нет такого – каждое приключение такое же неповторимое, как и последнее.  Тема игры основана на смерти и возрождении, одновременно печальной, радостной и такой правдивой.   

Uncharted 4

Uncharted 4 

Отличное и захватывающее достижение перевоплощения блокбастера в игру с красивой графикой. Среди безумных битв и паркура, действия Uncharted 4: The Thief's End  ведут к чему-то очень интересному – зрелости сюжета. Это в меньшей степени рассказ парня об удаче и погоне за славой, а больше о взрослых приключениях, подкрепленных отличной графикой и жизненно-ориентированным развитием сюжета. И как у любого торта, покрытого глазурью, у игры есть многопользовательский режим.

Broforce

broforce 

Заскакивай на вечеринку!

Сложно поверить что эта игра не была изобретена прежде. Разрываясь по швам, играя бицепсами, обернутыми в американский флаг Broforce - это любовное письмо экшнам, вылитое из свинца, сожженное вместе с копией Contra и воскрешенное с помощью черной магии. Все так просто и очевидно: отряд величайших героев планеты Земля (и героинь) против самого худшего: международного и межгаллаксического терроризма в борьбе за спасение человечества. Честно говоря, чертовски фантастично и кроваво! 

А у вас есть любимые игрушки?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 1 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
КАРУСЕЛЬ
11 ноября 2017

есть ещё много замечательных игр типа juzzpank, meyz, botanicula, octodad и это что на памяти, если покапаться их намного больше

StaffТГК
26 июля 2017

Лучшая игра : Star Wars Battlefront

Кузьмич
25 июля 2017

GTA на все времена!!