Каннабис и Олимпийские игры 2028.

02.08.17 15:00

олимпийские игры 2028

И так, Лос-Анджелес получит право проведения Олимпийских Игр 2028 в южной Калифорнии. Не смотря на то, что это уже третья Олимпиада, которая там будет проводиться, она впервые пройдет в стране, в которой каннабис получил легализацию.

Последние Олимпийские игры в Лос-Анджелесе проводились в 1984 году, более чем за 10 лет до того, как после публичного голосования Калифорния стала первым штатом в США, который легализовал медицинскую марихуану. Например, в 1932 году проведение игр потребовало запретить продажу и употребление алкоголя.

 

Администрация ЛА пыталась заполучить право проведения олимпиады в 2024, но удалось выторговать только 2028. Пока не известно, как канна нововведения могут повлиять на спортсменов и общественность. Каннабис легализован в Калифорнии для лиц, старше 21, но многие страны мира, такие как Саудовская Аравия и Иран, яростно выступают против владения и употребление каннабиса и других стимулирующих веществ. Во многих азиатских странах, например в Индонезии,  хранение марихуаны карается смертной казнью.

 

Во время 1996 года, олимпийские игры проходили в Атланте, но не только в Джорджии. Теннесси, Алабама и Фролида так же принимали гостей. Если тоже самое произойдет в 2028 году, то Невада, находящаяся по соседству, и только что легализовавшая каннабис, может так же принять участие в проведении Олимпиады.

 

Кто знает, может быть к этому времени уже построят супер скоростной поезд Hyperloop.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 7 плюс 18 ? или войдите.
Отправить