Каннадетокс или пара способов обойти анализы.

07.08.17 13:24

Время от времени многие любители покурить на досуге канабис сталкиваются с необходимостью сдавать анализы на употребление различных веществ. Когда до прохождения теста остаются считанные дни, приходится судорожно искать способы этот самый тест не провалить. Существует несколько более или менее достоверных способов быстрой очистки организма, которые могут помочь получить отрицательный результат анализа. 

детокс организма от конопли

Одним из верных средств люди знающие называют детокс Zydot. Судя по отзывам, даже при употреблении канабиса накануне, результаты анализа мочи на присутствие в ней травы после использования Zydota показывали отрицательный результат. В употреблении Zydot достаточно прост. За час до приема детокса следует выпить пол-литра воды, затем банку с Zуdot-ом надо до половины наполнить водой, активно взболтать, заполнить бутылку до верха и выпить смесь. Через 15 минут пустую бутылку надо снова наполнить водой и выпить. Эффект от детокса наступает через час и держится в течение 4-5 часов, если в этот период не пить слишком много воды, то есть не более стакана в час. Принимать Zydot следует не более одного раза в стуки.

Как утверждают производители, Zydot состоит из исключительно натуральных компонентов: экстракта плодов, креатина, витаминов В1, В2, В6, пантотеновой кислоты. Все эти ингредиенты способствуют выведению из организма токсинов.

При чем производят Zydot трех видов – вишня, апельсин и тропические фрукты. Как говорится, на любой вкус. 

Подавляющее большинство использовавших Zydot утверждает, что дектокс «работает», а производители дают даже не 100, а 200%-ую гарантию эффективности своего продукта.

очистка организма от присутствия марихуаны

Еще одним, правда, более спорным, чем предыдущий, средством, способным скрыть следы употребления канабиса является фруктовый пектин Certo. Тот же пектин, который используется при приготовлении джемов и мармеладов.

«Очищающие» свойства Certo обусловлены тем, что фруктовый пектин, растворяясь, связывается с некоторыми кислотами, такими как жировые, где и «хранятся» следы канабиса. Вычищая ТГК или тетрагидроканнабинол – одно из активных веществ конопли, из клеток, пектин переводит его в пищеварительную систему и выводит из организма. Согласно другой версии, пектин просто маскирует присутствие метаболизированного ТГК в организме.

Начинать очищаться при помощи пектина надо за три часа до прохождения теста. Для этого понадобится одна пачка пектина Certo, один литр Aquatonic или же другого «спортивного» напитка, 4,5 литра воды и витамин В12. Выпив немного Aquatonic, добавьте в бутылку пектин, хорошенько взболтайте, чтобы получилась консистенция желе. Содержимое бутылки лучше всего быстро запить несколькими стаканами воды. Оставшуюся воду также необходимо выпить в течение нескольких часов. Витамин В12 нужен для того, что бы жидкости в организме получили привычный цвет. Напившись воды и сходив 3-4 раза в туалет, можно смело отправляться сдавать анализы.

Справедливости ради стоит отметить, что отзывы об этом методе разнятся. Часть утверждает, что этот способ действует безотказно, другие уверяют, что он «не работает» абсолютно. Мы не рискнули его испробовать на собственной шкуре. 

Существует еще несколько способов избежать положительного результата анализа мочи на марихуану. 

Диуретики

Принять диуретики – препараты, предназначенные для вывода жидкостей из организма вместе с мочой. Принятие сильных мочегонных препаратов параллельно с употреблением большого количества воды поможет очистить организм, выведя из него компоненты канабиса.

клюква и детокс организма

Клюква 

Клюквенный сок также является сильным мочегонным средством, правда, натуральным, который поможет вымыть токсины из организма.  

Аспирин

Четыре таблетки аспирина разбавят кровь и мочу и, возможно, помогут, пройти тест на наркотики. Принимать аспирин следует за 6 часов до прохождения теста, запивая большим количеством воды. И не стоит забывать в эти шесть часов что-то поесть.

На самом же деле мы не можем гарантировать, что какой-то из вышеперечисленных методов работает на все 100%. Существует много факторов, которые могут повлиять на результаты теста – от особенности организма до элементарного везения.     

А у вас есть какие-то проверенные способы?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 10 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Лжедмитрий
29 августа 2017

Это всё способы для школы на обман аптечного теста для родителей. На хроматографе всё видно, хоть Зидот пей, хоть кислоту ешь. Поэтому самым эффективным способом был есть и остается попуск.

Вася
09 августа 2017

Щипотка лимонной кислоты в мочу 100% не покажет, 4 раза проверено :)

Дмитрий
07 августа 2017

А если анализ ХТИ? Как быть?