Канна кофе: Два удовольствия в одном

22.08.17 13:42

крафт кофе

Утренний кофе для многих из нас – это доведенный до автоматизма ритуал. Еще не проснувшись, мы тянемся кто к чему: кофеварке, турке, банке с растворимым кофе. И надеемся получить мощный заряд бодрости на весь день. Вот об этом заряде и подумали двое друзей из Денвера, что в американском штате Колорадо, и придумали «чудодейственный» кофе – Sträva Craft Coffee c богатым КБД конопляным маслом.

По свидетельствам «очевидцев», попробовавших его, кофе с КБД обеспечивает тот самый заряд бодрости, который держится почти весь день. Даже заядлые кофеманы, выпивающие три-четыре чашки в день, могут ограничиться одной порцией кофе с КБД.

Как известно, КБД, он же каннабидиол - одна из составляющих каннабиса, помогает справиться со стрессом, может облегчить боль и снять спазмы. Более того, он потенциально может защитить от неприятных состояний, начиная от воспаления кишечника (например, болезнь крона и колит), заканчивая артритом и инсультом. Также известно его благотворное влияние на больных онкологическими заболеваниями, эпилепсией. О медицинских свойствах КБД известно уже достаточно хорошо, поэтому в таких странах, как, к примеру, США или Израиль, врачи заменяют некоторые лекарства медицинским каннабисом.

крафт кофе

Большой плюс Sträva

При этом КБД не обладает психоактивными свойствами, то есть не изменяет сознание человека. Так что, выпив утром чашечку кофе с КБД, можно спокойно отправляться на работу, не боясь «накосячить».

Sträva Craft Coffee, собранный в коллекцию Peace & Wellness («Мир и здоровье») предлагается в четырех вариантах – с 30 мг КБД, с 60 мг КБД и без кофеина, с 120 мг и самый сильный – с 240 мг КБД.

Одно из главных преимуществ этого кофе, помимо прочего, в том, что он не является непосредственно продуктом из каннабиса, и содержание ТГК в нем минимально, так что, выпивая чашечку-другую, можно не бояться тестов на наркотики. Нет, конечно, если выпивать несколько тысяч чашек в день, подсчитали производители, то тесты дадут положительный результат. Но все же не стоит пить столько кофе, даже самого обычного.

Где найти Sträva Craft Coffee?

На сегодняшний день Sträva Craft Coffee продается только на территории США и не экспортируется. Но, как рассказали нам производители, они уже изучают возможные пути доставки своей продукции в другие страны. Скорее всего, первыми станут Великобритания и Австралия. А еще в компании изучают законодательство европейских стран, ищут там дистрибьюторов и надеются, что в следующем году Sträva Craft Coffee смогут продавать и в Европе. Что касается поставок в Россию, то в компании не исключают, что скоро это станет возможным, но говорить об этом слишком рано.

кофейные зерна с шоколадом и каннабисом

Сладкое дополнение

И напоследок, небольшое, но вкусное дополнение. Компания «1906» - производитель шоколада с каннабисом, совместно с Sträva Craft Coffee начал выпускать кофейные зерна в шоколаде, содержащие ТГК и КБД. Конфеты назвали GO Beans и пообещали небывалый энергетический заряд от них в течение 15-20 минут. Те, кто пробовал, говорят, что это работает.

А как вам идея выпить с утра канна кофейку?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 10 плюс 17 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Артем
31 августа 2017

Очень нужно, как достать ???????

Pakaloco
31 августа 2017

на данный момент можете попробовать заказать на сайте производителя :)