Как стать лучшим родителем?

19.09.17 16:21

Каждый родитель хоть раз сталкивался с подобной ситуацией: надо успокоить ребенка/детей, выгулять собаку, накормить мужа/жену и параллельно переделать кучу всяких дел. В итоге – переутомление, стресс, плохое настроение, депрессия. Что делать? Прибегать к успокоительным, алкоголю?

каннабис и современные родители

Современные молодые родители все чаще обращаются к каннабису, как к средству справиться с напряжением ежедневного быта.

Нет, они не забываются в кайфе и не лежат на диване, безучастные ко всему вокруг. Употребляя небольшое количество марихуаны, особенно с высоким содержанием КБД в течение дня, часто вместо утреннего кофе, это помогает легче справляться с каждодневными заботами.

Немного статистики: каждый пятый из употребляющих каннабис – 22%, родитель, и, наоборот, 63% родителей ежедневно употребляют каннабис.

Что известно сегодня о ранее неприемлемой комбинации травки и воспитания потомства? Может ли марихуана сделать обычно замотанных родителей более терпеливыми и довольными жизнью?

Многие из нас, уставшие до помутнения в глазах, стали заменять вечерний «бокал вина для расслабления» каннабисом – более, кстати, здоровой альтернативой. Родители на 50% чаще, чем бездетные, заменяют алкоголь травой, и на 25% чаще – наркотическими болеутоляющими. А вот эта тенденция опасна сама по себе, потому что опиатные болеутоляющие препараты могут легко вызвать привыкание.

И хотя каннабис не так опасен, как алкоголь и содержащие наркотические средства лекарства (элементарно, передозировка травки не приводит к летальному исходу), общество все еще относится к нему осуждающе и с предубеждением.

родители и каннабис

Воспитание детей – очень напряженная работа, возможно, самая тяжелая в мире. А каннабис – известное средство для борьбы со стрессом и напряжением, нетерпимостью, физической болью.

Когда же вы спокойны, вам легче приобрести другие здоровые привычки, например, высыпаться и хорошо питаться.

Кроме того, марихуана помогает нам быть более естественными, расслабленными, к примеру, играя с детьми. Не заботясь о том, что подумают окружающие о резвящихся с малышами взрослых. Конопля помогает быть более креативными, придумывать все новые способы развлечь наших отпрысков.

Само собой, никто не говорит о непомерном употреблении травки в оправдание тяжелой работе родителя. Но немного каннабиса, в разумных пределах, сделает жизнь немного легче. Хотя бы поможет спокойнее воспринимать действительность, когда дети, например, разгромили квартиру или разрисовали чистые стены. Ну и прибавит чувства юмора.

Все лучше, чем алкоголь и лекарства.

А как вы относитесь с каннабису в жизни родителей?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 6 плюс 12 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Миха
20 сентября 2017

Я считаю, все обсуждаемой, так как даже среди людей, моих воспитателей и наставников, которые каждый день по чуть чуть культурно употребляли алкоголь, большинство адекватные и глубоко уважаемые люди, главное знать меру и *нужный сорт*)) если человек быдло или глупый от природы, то лучше вообще не заводить детей, как Шнур сказал: "если в башне поебень, то хоть ебень, хоть не ебень! "
Будьте добрыми и умными родителями, вне зависимости от своих особенностей.