Бумага для джоинтов: От золота до бекона

22.09.17 16:04

Бумага для самокруток прошла долгий путь со времени своего изобретения в Испании в 18 веке. В свое время ее использовали только для скручивания обычных папирос из табака, из-за чего она и была названа. С распространением каннабиса она получила вторую жизнь, и сегодня стала, помимо своей практической функциональности, важным аксессуаром в канна культуре.

 

Мы собрали пять уникальных в своем роде типов бумаги для роллов, которые стоит хоть раз попробовать каждому курильщику.

бумага для джоинтов 

Lift Tickets Medicated Rolling Papers

 

Эта бумага сама по себе изготовлена из конопли и пропитана хэшем, благодаря чему горит равномерно и медленно. Внешне она выглядит так, будто ее погрузили в нагретое масло, но только с одной стороны, чтобы не испачкать пальцы при курении. Ее легкий аромат совсем не мешает, а даже дополняет вкус самого каннабиса. Отлично подойдет для тех, кто хочет придать своему косячку дополнительную крепость. Ощущение, что ты просто завернул каннабис в каннабис, говорят попробовавшие Lift Tickets.

золотая бумага для косячка  

Shine 24k Gold Rolling Papers

 

Специально для любителей шика – бумага для роллов, покрытая 24-каратным золотом. При этом пищевое золото, которым покрыты листы, при горении остается в пепле, поэтому никакого вреда здоровью не наносит. Горит золотая бумага тоже медленно и равномерно.  Стоит это удовольствие недешево, но зато, как утверждают производители, украсит любой джойнт.

 

Juicy Jay’s Flavored Rolling Papers

сочная бумага для косячка 

Эта ароматизированная бумага считается уникальной из-за технологии "тройной пропитки", по которой изготовлена. Аромат ямайского рома, персика или мятного шоколада и даже бекона (на любителя) придадут косячку интересный привкус. При изготовлении бумаги используются только натуральные компоненты, такие как пенька, соевые чернила и клеевая полоска из сахара.

 

Corn Husk Rolling Papers

кукурузная бумага для джоинтов 

Это тоже в своем роде уникальная бумага, изготовленная из кукурузной шелухи – листьев початка кукурузы. Производители позаимствовали «кукурузную» идею у своих родственников. Эта бумага отличается тем, что, изготовленная из абсолютно натуральных ингредиентов, не имеет постороннего аромата и позволяет насладиться естественным вкусом травки. Каждая упаковка содержит баллон со специальной жидкостью, так как перед скручиванием эту бумагу обязательно надо слегка увлажнить.

 

Raw Supernatural Foot-Long Rolling Papers

raw бумага для джинтов 

Компания RAW сегодня – самый, пожалуй, известный производитель бумаги для роллов. Ни одна другая компания не может конкурировать с тем потоком инноваций, которые использует RAW при производстве своей продукции. Бумага от Raw необычайно тонкая, почти прозрачная и светло-коричневого цвета, так как не отбеливается хлором. И это еще один ее плюс. 

 

Raw, помимо прочего, производит бумагу для поистине гигантских роллов от 18.5 см и даже более 30 см. Фактически бумага от Raw сближает людей, так как выкурить такой чудовищный джойнт в одиночку не представляется возможным, только в компании.

 

Это всего несколько примеров из огромного разнообразия, существующего на сегодняшнем канна рынке. На любой вкус, цвет, аромат и карман. И именно из-за этого выбор бумаги постепенно становится для курильщиков не менее важной задачей, чем выбор самой травы для джойнта.

 

А какую бумагу предпочли бы вы: золотую, кукурузную или (немного необычно, да) со вкусом бекона?

 

 

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 14 плюс 6 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Kin dza
26 сентября 2017

Рисовую