Каннабис и либидо: Индика или сатива?

06.10.17 14:23

Всем известно, что каннабис – мощный афродизиак, обостряющий чувства, усиливающий восприятие, способный продлить удовольствие от секса. Многие женщины, делясь своим опытом, рассказывают о более интенсивных, длительных оргазмах под воздействием марихуаны.

Каннабис и либидо

Но какой именно стрейн – индика или сатива делают сексуальную жизнь ярче, а удовольствие длительнее?

Ответ прост: в этой борьбе пальма первенства однозначно за сативой. И вот почему. Сатива бодрит, возбуждает, придает энергетический заряд, ускоряя сердечный ритм и увеличивая приток крови к чувствительным областям женского тела. А еще она влияет на сокращение мышц, которые играют в интимной жизни далеко не последнюю роль, и вызывает в организме выделение окситоцина, «молекулы любви», гормона, связанного с сексуальным влечением.

В психологическом же плане сатива отключает все барьеры и рамки, позволяя просто наслаждаться моментом.

Индика, говорят, – не самый лучший выбор для ночи любви, так как ее расслабляющий эффект может быть настолько силен, что из всех желаний останется только одно – спать, при чем в буквальном смысле этого слова.

Но все равно не все так однозначно. Поклонники индики, в свою очередь, утверждают, что самый яркий секс в их жизни был именно под ее воздействием. Особенно, когда интимной жизни мешает стресс, нервозность или, например, головная боль.

При этом, как считают люди, серьезно занимающиеся вопросом каннабиса и секса, как бы ни хороши были чистая сатива или индика, они уступают в этом плане гибриду. Гибрид сативы и индики в соотношении 70/30 действует намного лучше, чем 100%-ая сатива или индика, говорят они.

Просто потому, что с возбуждением, как и с расслаблением можно переборщить.

каннабис и женщины

Интересный факт. Недавно, американские и голландские ученые пришли к выводу, что марихуана может стать причиной спонтанных оргазмов у женщин, сопровождающихся болезненными и в целом неприятными ощущениями. Не особо приятная ситуация, скажем прямо.

Но в то же время марихуана может не только усилить удовольствие от секса, но и серьезно помочь при лечении сексуальных дисфункций. В аюрведической медицине ее использует для лечения импотенции и увеличения либидо.

Что еще можно добавить? Влияние травы на организм, в том числе и на либидо – вещь, строго индивидуальная. И нет какого-то общего рецепта, как с ее помощью сделать интимную жизнь ярче и насыщеннее. Единственный способ – метод проб и ошибок, чтобы выяснить, какой именно сорт каннабиса и в каких дозах подходит именно вам.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 9 плюс 16 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
16 февраля 2018

Авто Амнезия + секс = нечто