Краткий обзор сидбанков. Часть 2-ая

13.10.17 16:05

Продолжаем рассказывать о сидбанках из разных стран, завоевавших благодаря своему труду и преданности канна делу, хорошую репутацию у гроверов всего мира.

Reserva Privada

Reserva Privada

Reserva Privada – дочерняя компания DNA genetics, созданная как закрытое сообщество голливудских бридеров, довольно быстро завоевала популярность и продолжает сохранять свои позиции. Сидбанк предлагает довольно ограниченное число сортов феминизированных и регулярных, отличающихся уникальной генетикой, высоким процентом индики и довольно низким – сативы.

Наибольшей популярностью пользуются такие сорта этого сидбанка, как победитель HTCC 2011 Kosher Kush, OG Kush, The OG #18, Sour Diesel.

Периодически сидбанк проводит тестирование своих сортов для обеспечения их качества и высокой урожайности.

Сорта Reserva Privada признаны гроверами одними из лучших – идеальным сочетанием уникальности и качества.  Reserva Privada – это не просто название на упаковке, это образ жизни, говорят они.

Humboldt Seeds Organization

 Humboldt Seeds Organization

Humboldt Seeds известен не только своими высококачественными семенами каннабиса, но и обширными инвестициями в исследования и разработку новых сортов марихуаны. Особый упор в сидбанке делают на медицинские сорта и используют исключительно органические методы выращивания для обеспечения высокого качества своей продукции.

Настоящим бестселлером в каталоге сидбанка является Blue Dream, урожайность которого в аутдоре может достигать 2-3 кг. с одного растения. Gопулярностью пользуются и Green Crack с коротким периодом цветения в 55 дней и большим количеством крупных и смолистых шишек. Оба эти сорта отличаются не только мощным эффектом и вкусовыми качествами, но и своими медицинскими показателями.

Благодаря своим «корням», сорта Humboldt Seeds отлично приспособлены к выращиванию в аутдоре.

World of Seeds

World of Seeds

World of Seeds – сидбанк, созданный с целью показать миру преимущества использования каннабиса в медицинских целях. Сидбанк производит автоцветущие, фотопериодичные, регулярные сорта, в том числе медицинские, а также ландрасы. В основе стрейнов – генетика пяти континентов. Кроме того, World of Seeds – один из малочисленных банков, предлагающих сорта на основе африканской генетики. Как, к примеру, Kilimanjaro или South African Kwazulu.

Сорта World of Seeds, отличающиейся несомненными медицинскими свойствами, содержат в целом довольно высокий процент ТГК и отлично подходят и для рекреационного использования.

Популярные стрейны этого сидбанка – Pakistan ryder с периодом цветения всего 45-55 дней, Colombian gold с мощным психоделическим эффектом, 100%-ая африканская сатива Kilimanjaro.

И сегодня команда World of Seeds продолжает работать над разработкой новых сортов каннабиса, используемых как для медицинских целей, так и для удовольствия.

Sensi Seeds

Sensi Seeds 

Некоторые сорта Sensi Seeds считаются образцами лучшей генетики в мире, поэтому многие бридеры используют их в качестве основы при выведении новых стрейнов. Sensi Seeds работает по своим собственным стандартам скрещивания, благодаря которым его сорта отличаются уникальными ароматами, высокой урожайностью и стабильностью.

Сидбанк предлагает своим клиентам широкий выбор как по цене: от эконом вариантов до премиум, так и по эффекту, производимому его продукцией.

За более чем 25 лет своего существования Sensi Seeds, особенно, благодаря большому опыту использования фенотипов Skunk и Kush, завоевал множество кубков и наград.

Большой популярностью у гроверов всего мира пользуются такие сорта, как Silver Haze #9, считающийся практически произведением искусства в селекции каннабиса, Super Skunk, Skunk #1, оригинальные Jamaican Pearl и Shiva Santi.

Female Seeds

Как следует из названия сидбанка Female Seeds, его коллекция состоит исключительно из феминизированных сортов каннабиса. При этом ассортимент их достаточно широк. Сидбанк строго следит за качеством своей продукции, пытаясь довести его до идеального. Герметичная упаковка и специальная пленка защищают семена от света и поддерживают их жизнеспособность. При должном хранении в холодильнике при температуре 7-9 градусов сидбанк гарантирует 80% всхожести своих семян даже через 5 лет после приобретения. Female Seeds постоянно проверяет качество семян. Партии, показавшие неудовлетворительные результаты при проверке, уничтожаются.

Популярностью среди гроверов пользуются такие сорта этого сидбанка, как низкорослый Auto Bubble с очень смолистыми сахарными шишками и вкусом жевательной резинки, автоматическая версия AK47, White Widow со сногсшибательным наркотическим эффектом.

Female Seeds на 99.9% гарантирует, что из их семян вырастут только женские растения.

Royal Queen Seeds

Royal Queen Seeds

Название голландского сидбанка Royal Queen Seeds говорит само за себя. Здесь стараются достичь поистине королевского качества своей продукции. Все семена Royal Queen Seeds отбираются вручную и отправляются в специальной упаковке, защищающей от внешнего воздействия. Кроме того, в качестве основы для своих сортов сидбанк выбирает только лучшие стрейны и фенотипы.

Бестселлером сидбанка стал Auto Northern Light – один самых высокоурожайных сортов в мире. А Shining Silver Haze, White Widow, Amnesia Haze и разновидности Kush или Critical Skunk # 1 OG завоевали множество наград и кубков.

Royal Queen Seeds предлагает феминизированные, автоцветущие и медицинские сорта, стараясь обеспечить привлекательное для клиентов соотношение качества и цены.

Сидбанк не только выращивает марихуану, но и старается всеми способами доказать ее пользу для человечества.

Pyramid Seeds

Pyramid Seeds

Если вы новичок в выращивании каннабиса и хотите быть уверены, что приобретете семена сортов, которые легко выращивать и которые покажут отличный результат, то Pyramid Seeds – это то, что надо.

Этот сидбанк производит семена, неприхотливые при выращивании, но при этом высокого качества, благодаря чему завоевал симпатии не только начинающих, но и профессиональных гроверов. Качество, урожайность, а также экзотические ароматы принесли и продолжают приносить бридеру множество призов на канна соревнованиях. Pyramid Seeds гарантирует 97%-ую всхожесть своих семян.

Самый титулованный стрейн этого сидбанка – Nefertiti, ставший результатом скрещивания White Widow и Black Widow. Популярностью у гроверов пользуются также Auto Kryptonite с сильным наркотическим эффектом, классический White Widow, мощный Auto Anesthesia.

Strain Hunters

Strain Hunters

С момента своего основания и до сегодняшнего дня Strain Hunters продолжает следовать своей цели – поиск и сохранение лендрейсов для будущих поколений. В коллекции сидбанка собрана экзотическая генетика со всего мира: феменизированные гибриды, ландрасы, автоцветы и регуляры.

Сегодня самыми популярными среди гроверов сортами являются высокоурожайный Afgooey, а также White Skunk Straberry, Big Tooth, Skunk Auto, Damnesia.

Кроме того, Strain Hunters продолжает свою работу по выявлению пока не известных сортов канабиса с тем, чтобы содействовать использованию канабиса в медицинских целях.

Delicious Seeds

Delicious Seeds

Сорта от Delicious Seeds не раз становились победителями канна соревнований и выставок. Сидбанк предлагает гроверам стрейны с преобладанием сативы или индики, автоцветущие гибриды и медицинские сорта.

Delicious Seeds уделяет особое внимание сохранению качества своей продукции, проводя постоянные проверки и тесты на всхожесть, условия хранения. Ручной отбор семян также гарантирует их качество.

Особой популярностью у гроверов пользуются сорта Critical Jack Herer Auto с сильным ароматом и высоким уровнем ТГК, высокоурожайный Cotton Candy, прочно укрепившийся на позициях фаворита Northern Light Blue Auto.

Сегодня Delicious Seeds продолжает работать над разработкой новых медицинских сортов каннабиса, а так же «вкусных» стрейнов для рекреационного использования.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 1 плюс 0 ? или войдите.
Отправить