Краткий обзор сидбанков. Часть 3-ая

17.10.17 15:32

Представляем третью часть обзора сидбанков, занимающих лидирующие позиции в индустрии каннабиса и заслуживших профессиональное доверие гроверов из разных стран мира.

Crockett Family Farms

Crockett Family

Благодаря применяемым на практике богатым знаниям о каннабисе и своему мощному стрейну Tangie сидбанк Crockett Family Farms довольно быстро завоевал популярность среди гроверов. Бридер неизменно следует принципу обеспечения отменного качества своей продукции. Сорта от Crockett Family Farms отличаются идеальным балансом индики и сативы, представляют собой результат скрещения классической чистой генетики с новыми гибридами.

Сидбанк известен своими сортами со вкусом апельсина, гуавы, мандарина, банана, ананаса.

Особой популярностью пользуется неприхотливый, высокоурожайный и мощный сорт Crocket's Tangie. Именно благодаря стрейну Tangie Crockett Family Farms стал первым сидбанком, выигравшим сразу два приза на Cannabis Cup 2014 в Амстердаме.

Но бридер не останавливается на достигнутом и периодически пополняет свою коллекцию элитных сортов. К примеру, Double Tangie Banana, Banana Sherbert и Crocketts Dawg уже заняли свои места на пьедестале наиболее популярных у гроверов всего мира стрейнов.

Grow Your Own

Grow Your Own 

Grow Your Own – еще один бренд DNA Genetics, довольно быстро завоевавший симпатии канна гурманов. Стрейны Grow Your Own уже признаны эталоном медицинских сортов каннабиса. При разработке этой линейки особое внимание специалисты DNA уделяют уникальным ароматам и вкусовым качествам стрейнов с различным содержанием ТГК и КБД. Отменное качество же обеспечивает ручная сортировка. И все это по довольно доступной цене.

Любители цитрусовых ароматов не смогут пройти мимо Lemon Walker, который содержит довольно высокий уровень ТГК и имеет неоспоримые медицинские качества – расслабляет, улучшает аппетит и сон. У поклонников сативы популярностью пользуется R. K. S., который не только обеспечивает продолжительный эффект «high», но и отлично снимает стресс.

Несмотря на свою сравнительно недолгую историю, бренд Grow Your Own заслуженно заслужил международное признание, в том числе получив  одну из самых ценных наград канна индустрии – кубок The High Times.

Joint Doctor - Doctor's Choice

Doctor's Choice

Joint Doctor – известен, как человек, подаривший гроверам первый селекционный автоцветущий Lowryder. Для создания автоцветущих сортов он объездил почти весь мир, встречался с самыми маститыми специалистами агросферы, изучил все, что можно было изучить о каннабисе. Его научные работы об этом растении публикуются в самых авторитетных изданиях канна сферы.

Результатом 10-летней работы сидбанка стал первый коммерческий автоцвет Lowryder, оказавший впоследствии большое влияние на всю сферу коноплеводства.

Еще одним настоящим хитом стало следующее поколение – Lowryder#2, более устойчивый к вредителям и более урожайный, с улучшенными характеристиками.

Но Joint Doctor решил не почивать на заслуженных лаврах и продолжает упорно трудиться над пополнением и улучшением своей вкусовой палитры.

Сегодня сидбанк перевоплотился и выпускает свою продукцию под брендом Doctor's Choice.

Nirvana Seeds

Nirvana

Nirvana Seeds – один из ветеранов канна индустрии, специализирующийся большей частью на медицинских сортах каннабиса. Мощные регулярные и автоцветущие стрейны этого сидбанка стали результатом многолетних экспериментов.

Бестселлером Nirvana стал AK-48 – с мощным воздействием и коротким периодом цветения всего в 7-9 недель. Будучи гибридом сативы и индики, этот сорт производит эффект, больше характерный для сативы, даря ощущение счастья, близкого к эйфории.

Одним из лучших сортов этого сидбанка считается Jock Horror, характеризующийся уникальным вкусом и мощным эффектом эйфории.

Сегодня Nirvana Seeds предлагает не только семена каннабиса, но конопляное вино, ликер, пиво, чай и уксус.

Samsara Seeds

Samsara

Основной своей целью Samsara Seeds считает сохранение основных генетических линий каннабиса. Сидбанк работает также над усовершенствованием существующей генетики марихуаны, создавая уникальные феминизированные сорта. Вся продукция проходит строгий и тщательный контроль, который позволяет давать 99,88%-ую гарантию того, что все растения от этого бридера вырастут женскими.

Одним из самых популярных сортов Samsara Seeds считается El Alquimista Auto, выведенный специально для начинающих гроверов. При выращивании он не требует к себе особого внимания, ему нужны только свет, вода и небольшая подкормка. Эффект от него расслабляющий, он улучшает аппетит и сон, что особенно понравится страдающим бессонницей.

Kiss Dragon – еще один сорт, завоевавший сердца гроверов. Это идеальное сочетание сативы и индики, производящее «магический эффект».

В Samsara Seeds утверждают: те сорта, которые предлагают они, невозможно найти ни в каком другом сидбанке.

Serious Seeds

Seriouse Seeds

Serious Seeds завоевал себе отличную репутацию благодаря высокому качеству и стабильной генетике своих сортов. При этом сорта этого сидбанка признаны одними из самых мощных во всем мире. Уровень ТГК в них колеблется от 18 до 22%. Всем семенам Serious Seeds присваиваются уникальные номера, по которым они отслеживаются до самой доставки клиентам.

Большим спросом у гроверов пользуются титулованный Kali Mist, White Russian с уровнем ТГК 22%, легендарный АК47, обладатель 10 наград на кубках Cannabis High Times Bubble Gum.

Практически каждый стрейн Serious Seeds завоевал призы и награды на международных канна соревнованиях. Сегодня специалисты сидбанка работают над выведением еще более мощного сорта с еще большим содержанием ТГК.

T.H. Seeds

T.H. Seeds

T.H. Seeds – один из старейших сидбанков, уже 30 лет прочно занимающий лидирующие позиции в канна сфере. Со своими вкусными, мощными, стабильными и качественными семенами этот сидбанк заставляет других производителей равняться на себя.

T.H. Seeds стал создателем новых стрейнов каннабиса, таких как Bubblegum и ставший уже легендарным S.A.G.E.

Сегодня гроверы считают эталоном качества сорт MK-Ultra с уникальным вкусом и длительным эффектом. Не меньшей популярностью продолжает пользоваться Bubblegum с фруктовым ароматом и компактными размерами и его автоцветующая версия. И, конечно же, S.A.G.E, который в сидбанке называют своей гордостью.

Несмотря на заслуженную многолетнюю репутацию одного из лучших сидбанков, T.H. Seeds и сегодня продолжает работать над пополнением своей коллекции уникальных ароматов и вкусов.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 11 плюс 12 ? или войдите.
Отправить