Каннабис и постотпускная депрессия

11.11.17 12:32

Выход на работу после отпуска или длительных выходных – это всегда сильный облом. Мыслями ты еще где-нибудь на теплом песочке или на любимом диване. А тут приходится заставлять себя идти на работу, погружаясь в ежедневную рутину. Недаром психологи даже придумали такой синдром – постотпускная депрессия.

Каннабис и отпуск 

Но есть несколько способов побыстрее привести себя в чувство, и не без помощи каннабиса.

Жидкость: Пейте много воды, зеленый чай, смузи и соки с каннабисом, чтоб ожить изнутри и вывести из организма все вредные токсины. Как и во многих других природных средствах, в каннабисе содержаться питательные вещества – кальций, железо, клетчатка, которые помогут исцелить ваше тело. Его можно добавлять в любимые смузи или же воду, он избавит вас того мусора, который накопился в организме во время отпуска.

Крепкий сон: Сорта с высоким содержанием индики помогут вам быстрее заснуть и крепче спать. Хороший сон – это то, что заставляет нас чувствовать себя хорошо, повышает производительность, креативность, внимательность, улучшает необходимые для жизни навыки. Взрослому человеку нужно как минимум 7-9 часов сна, но частые стрессы в нашей каждодневной жизни превращают спокойный сон в роскошь. А справиться с таким состоянием как раз и помогает каннабис.

Голодание: Периодическое голодание – одно из самых недооцененных, но важных открытий в сфере здорового образа жизни. Несмотря на то, что голодание применяют в основном при похудении, оно еще эффективно способствует детоксикации организма, а также предотвращению многих заболеваний, включая диабет, воспаления, оксидативный стресс, сердечные заболевания и даже рак. Многие сторонники голодания используют каннабис в качестве вспомогательного средства. Особенно полезен он, если цель голодания – избавление от накопившихся за выходные еды и алкоголя. Трава сделает чувство голода более терпимым, поможет заснуть даже с пустым желудком и проснуться с ясной головой.

Шоколад с каннабисом: Как бы мы не убеждали себя и окружающих, что больше никогда не притронемся к сладкому - в глубине души мы знаем, что это не так. Но иногда пироги лучше заменить шоколадом, а особенно – темным шоколадом с каннабисом. Это отличный источник минералов, питательных веществ, антиоксидантов. Немного такого шоколада после еды, в зависимости того, каков в нем процент ТГК, и вы получите все необходимые полезные вещества, не прикасаясь к вредной еде в виде тортов и пирожных.

Канна смузи

Каннабис и спортзал: Нет ничего необычного в сочетании травы и спортивных тренировок. Они оба отлично помогают «перезагрузить» ваш организм, стимулировать мозг, улучшить когнитивные способности, а также способствуют общему позитивному настрою. Марихуана помогает сосредоточиться на тренировках, а занятия спортом повышают эффективность травы. В качестве бонуса: марихуана способствует скорейшему жиросжиганию во время физических нагрузок.  Так что сочетание здоровой диеты с каннабисом и упражнениями – прямой путь к хорошему настроению и отличной физической форме.

А есть ли у вас свои методы «выхода из отпуска» с помощью каннабиса?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 9 плюс 17 ? или войдите.
Отправить