6 альтернатив курению

17.11.17 16:17

Курить нравится не всем. Это факт. Кто-то не переносит дым, кто-то не может курить по состоянию здоровья. И этот факт мешает людям познать, что же такое каннабис.

Существует несколько способов, так называемого, бездымного употребления каннабиса.

Вапорайзинг

Вапорайз

Не обязательно поджигать траву, чтобы узнать, как она на вас подействует. Химические соединения каннабиса испаряются при гораздо меньшей и менее вредной температуре. Кроме того, пар приятнее дыма и лучше раскрывает все вкусовые качества марихуаны. Стационарные вапорайзеры обладают множеством функций, способны контролировать температуру, мощность пара и т.д. Портативные же удобны тем, что их можно всегда носить с собой.

Еда

Вкусняшки

Еще одна альтернатива курению – содержащие каннабис еда и напитки. С каждым днем рецептов блюд с марихуаной становится все больше. Кроме того, каждое блюдо, для приготовления которого потребуется сливочное или растительное масло, может стать канна блюдом. Такое масло вы можете приготовить самостоятельно, только не переборщите с дозировкой. При употреблении каннабиса в пищу надо начинать с маленьких доз, так как из-за процесса пищеварения ему нужно гораздо больше времени для воздействия, а эффект в итоге может оказаться чересчур сильным.

Канна масла

Канна еда

Канна масла обычно употребляют перорально, то есть, внутрь, в капсулах или пластиковых емкостях, или просто несколько капель под язык. Принимать их можно как отдельно, так и добавлять в пищу. Как и в предыдущем случае, начинать надо с маленькой дозы, так как такие масла тоже действуют потихоньку, но сильно.

Настойки

Настойки

Настойки – это жидкие экстракты с добавлением каннабиса. Употребляют их в основном, поместив каплю или несколько под язык. В отличие от масел и канна еды, настойки немедленно поступают в кровь и начинают действовать практически сразу. Это, кстати, помогает легко контролировать необходимую дозу. Существует много различных рецептов канна настоек в зависимости от предпочтений и конкретной цели.

Бальзамы

Бальзам

Лосьоны и бальзамы, содержащие каннабис, наносят непосредственно на кожу для локального облегчения боли и воспаления. Ведь одним из уникальных свойств каннабиса является способность лечить, не оказывая психоактивного воздействия, поэтому, если вам надо успокоить боль, но при этом нужна трезвая голова, то этот способ как раз для вас.

Даббинг

Бонг

Даббинг – еще один способ бездымного употребления, при котором концентрированный каннабис соприкасается с нагретым элементом бонга и моментально испаряется. Вот этот пар и надо вдыхать. Звучит немного пугающе. Но сторонники этого метода уверяют, что канна концентрат действуют сильнее самой травы. Хотя и не советуют начинать свой путь в мир каннабиса с него.

А какой способ бездымного употребления каннабиса предпочли бы вы?

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 4 плюс 7 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Astana
19 ноября 2017

Всем добрый