Прячем каннабис от детей

20.03.18 16:32

Ни для кого не секрет, что подавляющая часть совершеннолетних курильщиков каннабиса – люди семейные. У многих есть дети, а дети всегда любопытны и любознательны. А некоторые родители немного забывчивы или самоуверены. Само собой разумеется, что хранящуюся в доме траву стоит как можно дальше спрятать от детей и их любопытных ручек.

Cannabis

Так что вот несколько советов о том, как уберечь своих отпрысков от чересчур раннего знакомства с каннабисом.

Самое простое: запирайте шкаф. Это, как говорится, «дешево и сердито». И особенно действенно, если ваши дети уже выросли до такой степени, что вполне могут дотянуться до верхних полок. Им же уже хочется «вкусить взрослой жизни», поэтому вполне справедливо, что в ваше отсутствие они могут порыться в вещах, найти траву, да еще и попробовать.

В США, например, курильщица медицинской марихуаны и по совместительству мама маленькой дочки изобрела специальную тару для хранения травы, внешне похожую на косметичку, но снабженную замком, запирающимся на ключ. И да, ключи желательно всегда носить с собой, а то толку от этих замков.

Из вышесказанного следует второй совет: не храните траву и соответствующие девайсы на виду, где на них могут наткнуться не только дети, но, и например, зашедшие в гости родители. Тогда проблемы могут быть у вас.

Высокий

Команда FastBuds рада представить свое новое детище – Blue Dream’matic. Гибрид с преобладанием сативы (до 75%) оказывает в первую очередь мощный церебральный эффект, чуть позже воздействуя на все тело. Рекомендуется к употреблению днем, ведь после него вам точно не захочется камнем лежать на дива…

Урожайность
Феминизированный
9 нед
больше сативы
780 руб.
1 сем
3 сем
5 сем
10 сем

Используйте тайники. Необязательно классически спрятанный за картину или в полу большой сейф. Хотя и это неплохая идея. Например, на западе разработали маленький сейф, внешне похожий на обычную электрическую розетку. Открывается при помощи расположенного в центре винта, а места в ней хватит как раз на пару шишек. Разместить его можно, например, за тумбочкой или внутри шкафа, главное, подальше от всевидящих детских глаз. Есть еще сейфы, которые «маскируются» под книгу, хотя на самом деле представляют собой полую коробку. Только это не подойдет тем курильщикам, чьи дети увлекаются «живыми», а не электронными книгами. Заинтересуется, возьмет почитать, а там...

Еще один вариант – картинные рамы со специальным тайником.

fire-resistant lock bags

Если же у вас много соответствующих атрибутов, например, большие бонги, тот тут надо задуматься серьезнее. Например, встроенные шкафы-сейфы, абсолютно незаметные глазу и открывающиеся при помощи отпечатка пальца. Понятное дело, что такой сейф влетит в копеечку, но дети важнее.

А вообще можно проявить фантазию, оглядеться в доме и понять, куда вряд ли полезет или дотянется ребенок.

Но даже если вы будете все тщательно прятать, но в доме будет постоянно пахнуть каннабисом, то подросший ребенок вполне может догадаться, чем «балуются» родители. И тут вопрос не в возможном желании тоже попробовать, а в возможном желании кому-то рассказать, хотя бы, близкому другу. А там недалеко и до серьезных проблем. Нам же это не надо.

Советы вроде элементарные и применимы не только в плане каннабиса, но и многого другого, что может навредить ребенку. Так что каждый родитель должен их знать. Но напомнить еще раз не будет лишним.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 0 плюс 3 ? или войдите.
Отправить