Каннабис для пользы тела

15.06.18 15:22


«Унция профилактики стоит фунта лечения». Это сказали не мы, а Бенджамин Франклин. И он знал, что говорил. Сегодня интернет и телевидение предлагают нам множества профилактических средств для поддержания нашего здоровья. Но думали ли вы когда-нибудь, что одним из лучших таких средств является каннабис? Особенно в сочетании с умеренными физическими нагрузками и здоровым образом жизни. Ведь каннабис не обязательно только курить, существует множество способов его употребления.

Cannabis medicine

Сегодня мы расскажем о нескольких причинах, почему марихуана действительно полезна для нашего здоровья.

Защита мозговой деятельности.

Каннабис обладает ценными нейропротективными свойствами, а это означает, что он может защитить наш мозг от стресса, помочь при головной боли и мигрени и даже замедлить некоторые нейродегенеративные заболевания, такие как болезни Паркинсона и Альцгеймера. Ученые кже выяснили, что ТГК и КБД являются мощными антиоксидантами, снижающими токсичность глутамата, слишком большое количество которого приводит к повреждениям и гибели клеток головного мозга.

Предотвращение рака

Много писалось о том, что марихуана помогает при борьбе с онкологическими заболеваниями. А знаете ли вы, что она имеет свойство предотвращать развитие опухолей? Исследования показали, что КБД и ТГК обладают химиопрепаративными эффектами, то есть уменьшают вероятность возникновения рака и перехода доброкачественных опухолей в злокачественные.

ХИТ

В 2013 году команда Mephisto Genetics поставила себе цель – вывести лучший автоцветущий OG Kush. После тестирования более 50 штаммов были выбраны два – Triangle Kush и Alien OG. В результате их скрещивания был создан фантастический стрейн отличного качества – Auto Triangle Kush.

Сравнительно н…

Урожайность
Феминизированный
60-70 дней
больше индики
3'555 руб.
3 сем

Противовоспалительный эффект

Воспаление является основной причиной множества заболеваний, таких как сердечные заболевания, диабет, артрит и многое другое. При отсутствии лечения воспаление может быть не только опасным, но также может быть чрезвычайно болезненным. На самом деле симптомы воспаления не всегда очевидны; есть вероятность, что ваши органы страдают от внутреннего воспаления, а вы понятия не имеете об этом. А каннабис работает с эндоканнабиноидной системой организма и способен уменьшить воспаление по всему телу. При этом он не только снимает симптомы, но устраняет проблему на корню.

Предотвращение возрастных заболеваний

По мере того, как мы становимся старше, увеличивается риск развития некоторых заболеваний. Наиболее распространенными возрастными дегенеративными заболеваниями являются болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, деменция и другие. Большинство из них вызвано накоплением бета-амилоидных бляшек в головном мозге, что затем приводит к осложнениям. Известно, что каннабис предотвращает образование этих бляшек, а еще ТГК помогает сохранить митохондриальную функцию, потеря которой может вызвать деменцию и болезнь Альцгеймера. Кроме того, КБД помогает уменьшить накопление железа в мозге, которое увеличивает риск развития нейродегенеративных заболеваний.

Cannabis medicine

 Здоровье костей и суставов

Немногие знают, что каннабис действительно помогает сохранить наши кости здоровыми и крепкими. Остеопороз – еще одно распространенное заболевание, которое с возрастом все очевиднее угрожает нам; он характеризуется хрупкостью и низкой плотностью костей. Поскольку каннабис обладает способностью улучшать метаболизм костей, он помогает защитить от риска развития остеопороза. Если вас уже настигла эта болезнь, то каннабис может даже помочь обратить процесс вспять. Кроме того, способность каннабиса предотвращать и лечить воспаления в первую очередь снижает риск развития артрита и других расстройств, влияющих на кости и суставы.

Снижение риска ожирения

Несмотря на все стереотипы о том, что каннабис вызывает зверский аппетит, это не совсем так. На самом деле употребляющие каннабис намного реже страдают ожирением. Более того, трава даже способна помочь сбросить лишний вес. Хотя многие сорта каннабиса могут стимулировать аппетит, исследования также говорят нам о том, что ТГК стимулирует выработку гормона, называемого грелин, который несет ответственность за чувство голода. Грелин помогает нам эффективно метаболизировать углеводы, а это означает, что, даже если мы едим больше при употреблении канабиса, но он же помогает нам более эффективно тратить полученные калории.

Сотрудничество Barney’s Farm и CBD Crew беспрецедентно. Создавая сорта со значительно более высоким уровнем КБД, чем предлагает сегодняшний рынок канабиса, они верят в то, что делают весомый вклад в признание ценнейших свойств конопли в медицинских кругах.
Наша миссия – работа в области повышен…

Урожайность
Феминизированный
8.5%
9 недель
индика
Нет в наличии
 

Предотвращение инсульта и болезней сердца

Исследователи обнаружили, что у потребителей каннабиса меньше шансов стать жертвой инсульта. Кроме того, он отлично помогаем восстановиться пережившим инсульт или серьезный сердечный приступ.

Благодаря сосудорасширяющим свойствам каннабиноидов, марихуана снижает кровяное давление, улучшает кровообращение. А принятие ТГК в малых дозах полезно для предотвращения прогрессирования атеросклероза.

Предотвращение последствий стресса

Ничто не причиняет большего ущерба организму больше, чем стресс. Хронический стресс может привести к множеству крайне неприятных состояний, включая повышенную тревожность и бессонницу. Он нарушает сон, замедляет выздоровление, повышает риск увеличения лишнего веса и многое другое, такое же неприятное. Каннабис – это безопасный и приятный способ успокоить человека, находящего в состоянии стресса. Неудивительно, что многие люди в конечном итоге курят каннабис исключительно для того, чтобы избавиться от него. Хорошая новость в том, для этого надо совсем немного травы: ученые нас заверяют, что в малых дозах марихуана более эффективна при борьбе со стрессом, чем в больших.

Cannabis oil

 Улучшение пищеварения

Рецепторы каннабиноидов можно найти по всему пищеварительному тракту нашего организма. Вот почему каннабис настолько эффективен при лечении расстройств желудка и кишечника, как и для их предотвращения. При употреблении каннабиса вы стимулируете эндоканнабиноидные рецепторы в кишечнике, которые помогают расслаблять пищеварительные мышцы, уменьшают спазмы, улучшают подвижность кишечника и уменьшают выработку раздражающих веществ, вызывающих многочисленные нарушения пищеварения. В этом случае лучший способ употребления травы – это канна масла, которые быстрее усваиваются желудочно-кишечным трактом.

Это несколько основных примеров того, как каннабис «заботится» о нашем здоровье. Так что у нас есть все основания включить его в наш список главных профилактических медстредств.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 17 плюс 5 ? или войдите.
Отправить