Отпуск: Как найти каннабис в незнакомом городе

20.07.18 15:33

 

Наступила долгожданная пора отпусков, и курильщики каннабиса, как и остальные трудяги, разлетаются по разным городам и странам в поисках вожделенного отдыха. Но, само собой, все свои запасы приходится оставлять дома во избежание ненужных и очень серьезных проблем. А ведь для некоторых без пары затяжек и отпуск не отпуск. Как же найти каннабис в незнакомом городе?

Cannabis

Если вам повезло попасть туда, где курение каннабиса законно, то можете смело проходить мимо. Эта статья для тех, кто оказался в стране, законы которой запрещают употребление марихуаны. И так, что же делать?

Само собой, не стоит задавать прямые вопросы о том, где достать травку, первому встречному. Вместо этого, можно внести в свой to-do лист посещение соответствующих мест и мероприятий. Это могут быть хэдшопы (если, конечно, найдете их в странах, где каннабис запрещен), студенческие бары, молодежные тусовки или, например, концерты (не стоит говорить, что концерты классической музыки в этот список не входят). Посещение подобных мест – хорошая возможность встретить канна собратьев. Вероятнее всего, вы узнаете их среди остальных ничего не подозревающих граждан.

Итак, вы заприметили потенциального курильщика каннабиса, смогли с ним познакомиться. Что дальше? А дальше есть два варианта. Первый и самый прямой: прямо спросить, где бы найти немного приличной марихуаны. Расскажите, что вы здесь недавно, никого не знаете, а так хочется провести полноценный отпуск. Скорее всего, ваш собеседник поймет вашу ситуацию. Ведь он-то знает, каково это.

Blue Kush Berry – индикодоминантый сорт, объединивший мощь Куша и сладкий фруктовый аромат.

Невысокое, густое растение, производящее крепкие смолистые шишки. На последних неделях цветения растению может понадобиться поддержка, так как ветви могут не выдержать тяжесть множества тяжелых шишек. В…

Урожайность
Феминизированный
55-60 дней
больше индики
Нет в наличии
 

Второй вариант: вы можете пойти окольными путями, если не совсем уверены в своем новом знакомом. Расскажите ему несколько интересных историй о своем взаимодействии с каннабисом, поделитесь своим опытом. Юмор вам в помощь. Ваша цель – вызвать его доверие. Но помните, что курильщики каннабиса могут быть настоящими параноиками в плане скрытности, поэтому действуйте осторожно. Если через некоторое время «обработки» ваш собеседник сам не предложит вам немного травы, то напоследок можете поинтересоваться, не знает ли он кого-нибудь, кто сможет вам помочь. Скорее всего, знает.

Еще один способ найти марихуану в незнакомом месте – это такси. Вы удивитесь, узнав, как много знают таксисты о тайной жизни своего города. Кроме того, вы вряд ли когда-нибудь снова пересечетесь с водителем такси, так что риск того, что он вас сдаст властям, сводится к минимуму. Таксисты могут дать вам «пароли и явки» и даже свести с нужными людьми. Но имейте в виду, что они не будут делать этого «ради красивых глаз», так что приличный джойнт может влететь вам в копеечку.

Taxi

Ну и для самых рискованых. Поинтересуйтесь, от каких районов города туристу следует держаться подальше, и смело идите туда. Как правило, в неблагополучных районах любого города можно найти все, в том числе и марихуану. Прогуляйтесь по таким районам, и с 90%-ой вероятностью к вам кто-то подойдет и спросит, не нужна ли вам травка. Ну или еще что-то.

Важное замечание: отправляясь в такое путешествие, постарайтесь не брать с собой ценные предметы. Возможность быть ограбленным никто не отменял.

Добытый таким образом каннабис, скорее всего, будет не лучшего качества, но, как говорится, лучше, чем ничего.

Поиск марихуаны в незнакомом месте, особенно, если он запрещен законом, - задача не из легких, но, может быть, благодаря описанным нами вариантам, вы уже будите знать, откуда начинать свой канна квест.

А какие у вас есть способы «добычи» травы на новом месте? Поделитесь.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 7 плюс 10 ? или войдите.
Отправить
Комментарии
Бах
28 августа 2018

О времена,о нравы!

Моцарт
28 июля 2018

Вы слишком плохого мнения о любителях классической музыки

Утка_С_Луком(MAN)
22 июля 2018

У меня всё проще - я либо везу с собой, либо заранее ищу пару-тройку "знакомых".
Пользуйтесь лучше 2 способом. Он безопаснее.