Каннабис и кофе: Мешать или не мешать?

20.12.18 15:34

Сегодня каннабис сочетают практически со всеми продуктами и напитками: смузи, чаем, даже пивом. Но вот каннабис и кофе на первый взгляд кажутся абсолютно несовместимыми. С одной стороны, кофе, как известно, является психоактивным напитком. С другой стороны, каннабис, особенно, Индика известна своим расслабляющим и успокаивающим эффектом. Не означает ли это, что они просто нейтрализуют друг друга?

Cannabis and coffee

Но на самом деле, в сочетании кофе и марихуаны есть как положительные, так и отрицательные аспекты.

Вопрос о том, стоит смешивать кофе и каннабис или нет, все еще является предметом споров. Ряд ученых считает, что кофеин значительно усиливает действие психостимуляторов, включая ТГК и кокаин. И вообще, эффект любого вещества, которое способствует выделению дофамина (это гормон удовольствия), включая ТГК, усиливается за счет кофеина. Поэтому неудивительно, что многим людям в погоне за удовольствием нравится комбинировать кофе и траву

Другие же ученые уверены, что комбинация этих двух веществ может ухудшить рабочую память человека и в целом их смешивание довольно вредно для организма.

Кстати, в 2011 году ученые провели опыты на обезьянах, которым вводили ТГК и кофеин, и подтвердили теорию о том, что кофеин усиливает эффект ТГК. Чего, в принципе, и следовало ожидать.

То есть, если вы решили выкурить косячок вместе с чашечкой кофе, то увлекаться не стоит, лучше ограничиться малыми дозами. Однако же, исследований в этой области проводилось пока немного, так что на истину в последней инстанции они пока не претендуют.

Так как наука пока не дала четкого ответа на этот вопрос, можно попробовать выяснить все самим. Если вам нравится и кофе, и каннабис вместе и по отдельности, можно перейти на другой уровень и приготовить канна кофе. Вот вам рецепт.

Но для начала помните, что марихуана, употребляемая в пищу, может оказывать намного более сильный эффект, чем выкуренная. Так что для начала рассчитайте нужное количество травы. Если с этим есть проблемы, то, по классическому сценарию, начинайте с маленьких доз.

19%

Описание LSD-25 от FastBuds

Из всех сортов FastBuds LSD-25, судя по всему, является наиболее популярным. И на то есть причины. Во-первых, растения ну просто невероятно красивы. В более чем половине случаев шишки приобретают великолепный фиолетовый оттенок. Не пурпурный, а именно тёмно…

Урожайность
Феминизированный
1.1%
8-9 недель
индика рудералис
-19%
529 руб.
653 руб.
1 сем
3 сем
10 сем

Итак, рецепт.

Ингредиенты:
3 стакана воды
Ваш любимый кофе
Сливочное или кокосовое масло
1⁄2 грамма вашего любимого сорта каннабиса

Процесс приготовления:

Для начала как можно тщательнее размельчите марихуану. Для этого лучше всего использовать многокамерный гриндер. В качестве альтернативы, можно использовать очень острые ножницы. В данном случае, чем мельче будет каннабис, тем лучше.

Затем вылейте 3 чашки воды в кастрюлю и доведите ее до кипения.

Добавьте две столовые ложки масла или кокосового масла (что вам больше нравится) в воду. И кокосовое масло, и масло являются отличными источниками жира, и поскольку каннабиноиды, такие, как ТГК и КБД, являются жирорастворимыми, эти источники жира необходимы для поглощения каннабиноидов.

Добавьте в кастрюлю измельченную коноплю.

Cannabis and coffee

Кипятите смесь в течение приблизительно 40 минут, время от времени помешивая. Затем процедите ее через мелкое сито или кусок марли. Теперь ее можно использовать для приготовления кофе. Можете использовать блендер, чтобы хорошенько смешать кофе и не дать жиру всплыть на поверхность.

Добавьте ваниль или мед по вкусу.

Наслаждайтесь!

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 0 плюс 8 ? или войдите.
Отправить