Два удовольствия в одном: Канна шоколад

18.01.19 14:48

Можно с уверенностью сказать, что шоколад – любимое лакомство большинства людей на нашей планете. Не так ли? Мало кто не любит шоколад. Лично мы таких людей не знаем.

Шоколад веками использовался в качестве еды, лекарства и даже афродизиака. Он также считается стимулятором и очень полезен для здоровья при употреблении в умеренных количествах.

Cannabis chocolate

Ничего не напоминает? Правильно, то же самое можно сказать и о каннабисе.

Так что, шоколад, насыщенный каннабисом, возможно, является одним из наиболее совершенных союзов в мире.

Это уже не секрет, и поэтому люди, любящие и шоколад, и каннабис, начали производить канна шоколад. Правда, доступна такая продукция пока только за рубежом. Но! Насладиться этим сочетанием можно, создав его своими руками у себя на кухне. Об этом сегодня и расскажем.

Процесс создания канна шоколада не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Нужно просто немного времени и необходимые ингридиенты:

  • 3-5 гр. измельченного каннабиса
  • 100 гр. черного шоколада
  • стеклянная миска
  • кастрюля
  • форма

В первую очередь необходимо декарбоксилировать травку. Для этого выложите его на противень и поместите в духовку при температуре 115 C на 30-45 минут.

За это время можно растопить шоколад. Положите шоколад в миску и поместите ее на кастрюлю с кипящей водой. Помешивайте время от времени.

Теперь необходимо тщательно измельчить марихуану. Для этого лучше всего воспользоваться гриндером.

Добавьте каннабис в шоколад и хорошенько перемешайте. После вылейте массу в форму и дайте ей остыть. Кстати, если под рукой нет нужной формы, можно использовать лотки для льда. Аккуратно и легонько постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха из шоколада. Поставьте форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Наслаждайтесь!

Cannabis chocolate

Сделать самодельные канна конфеты интереснее можно, добавив в шоколад цедру лимона или апельсина, мяту, изюм, орехи. Здесь все зависит от вашей фантазии.

Только помните, что эффект от каннабиса, употребляемого в пищу, намного сильнее, чем от выкуренного, поэтому советуем начинать с малых доз, чтобы не попасть в неприятное положение и не испортить впечатление от канна шоколада.

Кстати, для приготовления такой вкусняшки отлично подойдет этот сорт каннабиса

А можно попробовать шоколад и с таким интересным сочетанием с этим стрейном

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 6 плюс 11 ? или войдите.
Отправить