Как правильно хранить канна вкусняшки

15.03.19 15:47

В последнее время все больше людей предпочитают принимать каннабис в пищу. Приготовление канна вкусняшек не требует особых усилий, в отличие от использования бонгов и вэйпов. Их просто надо приготовить, как обычные, к примеру, печеньки, и съесть. Но вот в чем вопрос: как долго их можно хранить?

Edibles

На этот и некоторые другие вопросы сегодня и ответим. Поехали.

Могут ли канна вкусняшки терять свою силу при длительном хранении? Хорошая новость: не могут. Каннабис, использованный при приготовлении пищи, не теряет свой эффективности даже при длительном хранении. Даже через год. В этом плане можно не беспокоиться.

А теперь плохая новость, но, в принципе, вполне логичная. Еда с травой портится так же быстро, как и еда без нее. То есть, например, печенье с каннабисом испортиться тогда же, как и печенье без каннабиса. Ничего неожиданного, правда?

Как правильно хранить канна вкусняшки и канна масло?

Есть несколько советов, которые помогут дольше сохранить свежесть пищевых продуктов с марихуаной.

В этом случае ваш лучший друг – это холодильник. Даже выпечку с каннабисом лучше хранить в холодильнике. Так она продержится дольше, чем при комнатной температуре.

Не стоит хранить канна еду в прозрачных контейнерах. А еще лучше использовать не прозрачные и герметичные контейнеры. Свет и воздух не пойдут на пользу таким продуктам. Кстати, не лишним будет отметить дату приготовления таких продуктов, чтобы знать, как долго они у вас хранятся.

Если вы не уверены в годности съестных канна припасов, проверьте их на наличие плесени, понюхайте их. Прогревание до 100C может убить некоторые бактерии, но от плесени не спасет.

Можно ли замораживать канна еду и канна масло?

Однозначно, да. Замораживание является наиболее эффективным способом сохранить продукты как можно дольше. Их следует хранить в непрозрачных, герметичных контейнерах, чтобы исключить негативное воздействия света и конденсата.

Еще один метод хранения: заверните канна печеньки в пергаментную бумагу и положите в стеклянные банки. А канна масло можно положить в стеклянную банку, обернуть ее непрозрачным пакетом и заморозить. Важно, чтобы масло при этом было комнатной температуры, не теплее. Не заполняйте банку полностью, оставьте немного место, так как некоторые вещества при замерзании имеют свойство расширяться. И при первом замораживании не ставьте банки вплотную друг к другу. Эти хитрости помогут вам избежать трагедии с треснувшей и разбитой банкой.

Edibles

Канна вкусняшки можно хранить и в пакетах с зип-замком. Поместите еду в пакет, закройте его, оставив уголок открытым, по возможности выдавите из пакета весь воздух и плотно закройте. Это такой домашний способ «вакуумной упаковки», которых надолго сохранит свежесть ваших продуктов.

Приятного аппетита!

А здесь вы можете приобрести вкусный сладкий сорт от Barney’s Farm или автоцветущую версию легендарного сорта от Female Seeds

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 4 плюс 8 ? или войдите.
Отправить