КБД как лучший друг родителей

24.05.19 15:22

Есть такая сложная, ответственная, круглосуточная работа – быть родителем. Все больше родителей, особенно молодых, находится в постоянном стрессе и справляется с этим стрессом, подсаживаясь на антидепрессанты, снотворное, «бокальчик-другой».

Постоянный стресс может нанести серьезный урон психическому и физическому здоровью родителей. Всем известно, насколько на самом деле опасна депрессия, если ее не лечить.

CBD

Вот тут на помощь и может прийти КБД, при чем, в отличие от химических препаратов, без всякого вреда для здоровья.

КБД становится все популярнее. Люди курят КБД-сорта каннабиса, добавляют его в пищу, употребляют КБД-масла, настойки, таблетки. На эту тему проводится все больше и больше исследований, многие страны узаконили употребление КБД в медицинских целях. Даже в ВОЗ признали пользу КБД для здоровья.

На Западе, например, в США с КБД уже знакомы очень многие. При чем, интересно, что большая часть употребляющих его делает это не для удовольствия, а именно, чтобы справиться со стрессом и депрессией.

Вернемся к родителям. Не секрет, что папы и мамы маленьких детей очень мало спят, что вполне оправдано. Но родители взрослых детей тоже спят мало, но уже по другим причинам. Беспокойство за свое чадо, его проблемы часто не дают заснуть по ночам.

По статистике, имеющие детей на 50% чаще, чем бездетные, заменяют алкоголь каннабисом, и на 25% чаще – наркотическими болеутоляющими. А вот эта тенденция опасна сама по себе, потому что опиатные болеутоляющие препараты могут легко вызвать привыкание.

КБД может помочь справиться с этой проблемой. Сам по себе КБД не обладает снотворным действием, но естественным способом успокаивает расшалившуюся нервную систему. И, кстати, зачастую действует гораздо эффективнее, чем снотворное. Приняв КБД вечером, вы получите столь необходимый глубокий сон, который поможет восстановиться, подзарядиться энергией и встретить следующий день во всеоружии

Кстати, по статистике, на Западе 22% употребляющих каннабис (и не только КБД сорта) то есть практически каждый пятый, является родителем. И, наоборот, 63% имеющих детей употребляют марихуану каждый день.

Трава отбирает позиции у алкоголя и химических препаратов, как способов справиться с ежедневным стрессом.

CBD

Несмотря на признание в частности КБД полезным, и продолжающуюся легализацию в разных странах каннабиса в целом, общество все еще с осуждением относится к людям, а тем более, к родителям, их употребляющим. Но, если надо «привести себя в чувство», то лучше это делать с наименьшим вредом для здоровья. Ведь чтобы заботится о своей семье, надо, в первую очередь, позаботиться о себе.

А здесь мы предлагаем приобрести автоцветущие и фотопериодичные КБД-сорта.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 5 ? или войдите.
Отправить