Автоцветы от Buddha Seeds

01.06.15 09:18

Небольшая, но очень яркая коллекция автоцветущих сортов от испанского сидбанка Buddha Seeds:
Assorted Auto  - один из лучших испанских миксов автоцветущих сортов. Среди них вы сможете найти, те вкусы и запахи, которые напомнят вам больших классиков, а некоторые по-настоящему инновационные достижения каннабис-генетики.

Syrup - гибрид, полученный от скрещивания автоматического сорта с Индикой очень сладкой. Редкий фруктовый аромат, с нотками имбиря и бузины, не теряет при этом своей мощности и продуктовности. Выделяет густой и плотный дым при курении. Этакий дым -вата который можно едва ли не жевать, одновременно наркотический и лекарственный.

Deimos - крупное растения, растущее как в высоту, так и в ширину, с длинными боковыми ветвями, производит почки толщиной, почти такие же как и верхушка растения.  Идеально подходят для открытого и закрытого грунта. Многие по достоинству оценили его классический вкус, сладкий и острый одновременно. Идеальное растение для отдыха, самоанализа, фильмов, медицинских целей…

Pulsar - одной из наиболее уникальных характеристик является его высокая урожайность.  Энергетический эффект, очень стимулирующий, галлюциноген и источник неконтролируемого смеха.

Red Dwarf - невысокий, компактный, смолистый автоцвет с интенсивным запахом и экстремально мощной силой. Низкая способность к ветвлению и отличное свойство образования компактной шишки делает его идеальным для выращивания в закрытом грунте и на не больших пространствах.

White Dwarf  получился в результате скрещивания двух мощных показателей с уникальными характеристиками. Зацветает через 2 месяца, после высадки семечка в землю, и это делает его идеальным растением для ранних культур и северных широт, а его низкий рост позволяет разводить эту культуру даже в разных условиях, помогая скрыться от любопытных глаз. Кроме того,  неприхотлив и успешно выживает даже в руках начинающих гроверов.

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 10 плюс 0 ? или войдите.
Отправить