FastBuds: 20% скидка на самые горячие автоцветы

12.06.15 08:44

 

FastBuds

 

Blackberry —  мощный и быстрорастущий автоцвет, который даст фору многим фотопериодным разновидностям каннабиса и порадует вас солидными урожаями и мощным «убивающим» эффектом Индики.

Green Crack — является потомком легендарных афганских сортов, с которыми знаком практически каждый гровер. Мощь Индики была совмещена с невероятной стойкостью канадского Ruderalis, что привело к созданию идеального Индика-доминантного автоцвета. Он придётся по вкусу как зелёным новичкам, так и профессионалам своего дела. Сорт легко культивировать, а урожаи превосходят все ожидания.

Six Shooter — не что иное, как револьвер, и будьте уверены, «убьёт» он вас хорошенько. Селекционеры из FastBuds решили скрестить два собственных сорта – Crystal Meth и Mexican Airlines. Результат ошеломляет. Он унаследовал лучшие черты своих предков и стал ещё более выносливым. Кстати, это самый урожайный сорт из всего ассортимента FastBuds.

West Coast O.G. — OG Kush теперь повсюду. Его растят, курят, говорят о нём. К сожалению, пока что ещё не было достойного автоцвета с генетикой OG Kush, ах нет, вот же он! West Coast O.G. сохранил психоактивную силу, смолистость и урожайность своего предшественника. Единственное различие – сорт наконец-то стал автоцветущим, так что теперь OG Kush можно растить и в российском аутдоре!

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 13 плюс 8 ? или войдите.
Отправить