Скидка 20% на все сорта FastBuds. Купить сейчас
×
Xseeds

Automatic White Widow

Рейтинг: 4.3 | 3 отзыва | Оставить отзыв
Xseeds
Феминизированные Феминизированный
Автоцветущий
Генотип Сатива/Индика/Рудералис
Генетика WW (DP) x Lowryder
Цветение 9 недель
Урожай 150 gr/m2 +
Высота 60 - 80 cm
для открытого воздуха Аутдорный сорт
ТГК Высокий
Низкий Низкорослый
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

276 руб
0 руб
559 руб
1118 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

Я рад вам представить новый автоцветущий гибрид automatic White Widow .
White Widow имеет бразильские и индийские корни, являясь результатом скрещивания бразильской сативы с южноиндийским гибридом. Это первый гибрид так называемого “белого” (элитного) семейства. Он составляет основу индустрии голландских кофешопов, сохраняя свою популярность и в наши дни. “Белая вдова” оставляет огромное впечатление у многих, посещающих Амстердам впервые.
White Widow широко известен и в современном гровинге. Отчасти такая известность обусловлена его запоминающимся названием, однако его раннее созревание, высокий урожай и потрясающе обильное покрытие трихомами – вот то, что сделало его по-настоящему известным.
Это невысокое растение с довольно большими, но немногочисленными листьями. Если Вы когда-нибудь видели зеленое растение во время снегопада, тогда Вы легко представите White Widow, с той лишь разницей, что это не снег, а кристаллы (ими усеяны даже большие части веерных листьев).
Очень острый кисло-сладкий запах. Необычайно свежий вкус с множеством фруктовых оттенков. Сладковатый густой резкий дым несёт в себе “приколачивающий” эффект, который чувствуется сразу по всему телу.
Победитель Cannabis Cup ’95 в номинации Bio и 8-го Международного кубка Hydroponic Cup.
Добавив в генетику White Widow автоцветение от легендарного Lowryder мы получили невероятно крепкий с снежными вершинами automatic White Widow, теперь не надо переводить таймер на 12/12, Ваше растение зацветёт без изменения светового цикла. Рекомендуемый цикл дня и ночи 20/4. Automatic White Widow может поразить даже опытных Гроверов, будьте осторожны Вы можете недооценить её.

Теги

Xseeds Automatic White Widow отмечен тегами:

Феминизированный 1682 Автоцветущий 634 Дешевый 522 Вайт Семейство 106 Аутдор 1363
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 5 плюс 3 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны
Комментарии
Dimasssik
05 января 2016

Было дело,66 дней и харвест , поднимал под эслками в земле, большие растишки, растут хорошо,смолы много , рекомендую для новичков не капризные, и достаточно мощные по приходу, трип репорт, курятся легко, дым мягкий, тело и руки становятся ватные, а мысли как будто ясные, интересные ащущение, я рекомендую.

25 октября 2012

поддерживаю, очень не стабилен. Мой опыт составляет 2 цикла, в первом было 6 малышек и все дали по разному. самая малая дала примерно 20(но такая компактная прелесть).
самая большая 65. Уход одинаковый, лампа 400W, земля(роза+лимон), удобры: GHE FLORA DUO (grow и bloom), рипен. НО ОНА ПРОСТО "АТАС" очень мощная! можно и в сон уйти, на часика 2(в ненастный день очень выручала). Вкус был разным, от лимона до апельсина. Эффект такой, что канатами тянет вниз, где бы не находился(довольно необычно, но очень радует, расслабляет на месте. Не советую курить, если имеются незаконченные дела)

16 октября 2012

Очень нестабильная генетика. Один куст может дать 15 грамм сухого урожая, а другой до 40 грамм - при одинаковом уходе. Раньше покупал у Х за неимением автоматических феминизированных вдов у других сидбанков. Мой опыт 6 циклов на этих орехах.