Afropips

Tribal Vision

0 отзывов | Оставить отзыв
Afropips
Регулярные Регулярный
Генотип Sativa / Indica
Генетика Malberry / Sweet Tooth #3 / Congo Nepalese
Цветение 10-11 недель, Harvest: End of October
Высота medium
ТГК Высокий
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

315 руб
0 руб
543 руб
1086 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

Afropips Tribal Vision – мультигибрид марихуаны, основанный на невероятно психотропных сортах Malberry, подслащенных медовым Sweet Tooth No.3, сортами Grapefruit и Congo Nepalese.

Семена этой конопли легко выращивать, получая быстро цветущие растения с выраженным влиянием сативы, обладающие фруктовым запахом и мягким вкусом Malberry Congolese.

Как и любые другие семена от Afropips, комплект Tribal Vision представлен лучшими образцами. В этом сорте чувствуется сильнейший африканский генотип, что позволяет хорошо расти как в уличных, так и в домашних условиях. Семена очень устойчивы к плесени и паразитам, а также хорошо переносят легкий стресс.

Afropips Tribal Vision растут и развиваются как типичные гибриды сативы. Плотные бутоны покрыты множеством вьющихся волосков, полных кристаллов, что вне всяких сомнений ставит продуктивность данного сорта. На этой типичной сативе Вы заметите больше бутонов, чем на индике.

Уже вначале цветения появляется специфический сладкий цветочный аромат гашиша, заставляя любителей Tribal Vision сгорать от нетерпения в ожидании конечного продукта. Экзотический запах сопровождает растение весь период созревания и урожая. Повзрослевшее растение покрывается золотыми и розовыми цветами, что вносит приятное разнообразие в любой сад марихуаны.

Мы настоятельно рекомендуем эти семена как для любителей, так и для опытных коноплеводов. Они могут расти практически везде. Максимальный размер в 120 см делает эту коноплю идеальной для выращивания по системе 12/12. Tribal Vision – один из тех образцов сативы, которые хорошо растут как в одиночку, так и в группах.

Растущая как в домашних, так и в уличных условиях марихуана Tribal Vision довольно легко поддается контролю. Может потребоваться подрезание, когда ее развивающиеся ветви начнут занимать слишком много места.

Этот сорт каннабиса считается одним из самых сильных. Из-за преобладания сативы, содержание ТГК колеблется между 14-18%. Чем лучше Вы будете за ней ухаживать, тем качественнее выйдет конечный продукт. Так как содержание ТГК выше, чем содержание КБД, оказываемое действие обладает сильнейшим церебральным обездвиживающим эффектом.

Вкусовые характеристики сорта

Химический
Терпкий

Эффекты

Расслабленность
Сонливость
Болеутоляющий

Родословная

Дневники

Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 3 плюс 7 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны