VIP Seeds

Membrana

Рейтинг: 4.0 | 5 отзывов | Оставить отзыв
VIP Seeds
Феминизированные Феминизированный
Автоцветущий
Генотип Сатива/Индика/Рудералис
Цветение 12-13 недель
Урожай 650 g/m2
Высота 160 cm
для открытого воздуха Аутдорный сорт
ТГК Высокий
Урожайный Урожайный
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

517 руб
0 руб
513 руб
1026 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

VIP Seeds MEMBRANA Hiper Auto

Мембрана наш HIPER-автоматический сорт. Он принадлежит новому поколению растений, с периодом цветения немного дольше, чем обычные автоматические сорта, но с большим производством и качеством, что превышает характристики любого из его предшественников.

Это почти, как автоматическое растение, с точки зрения производства и качества, но общий период цветения около 12 недель. Больше не нужно ждать начало осени , чтобы получить хороший урожай и качество, с мембраной Ваше растение готово всего через 3 месяца после прорастания.

Имеет очень мощный и позитивный эффект, идеально подходит для интимных случаев. Обладает ароматом цитрусовых и манго, заполняющий небо рта опьяняющим вкусом.
Для внутреннего выращивания этого растение может подаваться свет до 12 часов, однако для обеспечения лучшего производства рекомендуется 18 часов фотопериода.

Дневники

Теги

VIP Seeds Membrana отмечен тегами:

Феминизированный 1728 Автоцветущий 646 Большой урожай 682 Высокий 295 Аутдор 1431
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 3 плюс 13 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны
Комментарии
Доминик Торетто
02 февраля 2017

Это лучший сорт! по всем параметрам а какой вкусный! Без сомнения закупил и хочу, чтобы именно мембрана была со мной окажись я на необитаемом острове!парни, этот сорт нужно растить

31 марта 2016

уникальный в своем роде сорт! качество отменное! может расти до 3,5 месяцев, становясь настоящими гигантами. но встречаются рано-зацветающие карлики. у меня 1 из 3 был таким

22 февраля 2016

Не вижу смысла брать Мембрану за такие деньги,у Хseeds в три раза дешевле Х-120,а это практически одно и тоже. Растил и то и другое,думал испанцы удивят чем-нибудь.Ан нет,Мембрана даже по выхлопу уступила Х-120.

27 февраля 2014

Хороший сорт. Что-то среднее между авто-цветами и ранними сортами, отсюда и хороший урожай. Сажать в ауте лучше в мае, и собирать в августе. 3 месяца с небольшим вполне достаточно для вызревания. Плесени замечено не было. Шишки плотные с приятным кисловатым запахом, эффект хороший, без перегрузок. ТГК около 18%. С куста можно снимать от 50г.

13 января 2014

когда ожидается?
тестил на 53 широте, сила дыма на пятерку, кол-во на пятерку, только из 3 орехов все три зацвели в разное время, с 5 по 20 августа, при высадке 1 июня. вот такая нестабильность)