Sweet Seeds

Red Poison Auto

Рейтинг: 4.3 | 5 отзывов | Оставить отзыв | Обсудить на форуме
Sweet Seeds
Феминизированные Феминизированный
Автоцветущий
Генотип sativa/indica/ruderalis
Генетика Green Poison х Kush
Цветение 8 недель
Урожай 400-550gr/m2
Высота 60-120cm
для помещения Индорный сорт
для открытого воздуха Аутдорный сорт
для теплицы Тепличный сорт
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

672 руб
0 руб
689 руб
1378 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта


Sweet Seeds Red Poison Auto

Разновидность 100% автоцветущая. Гибрид между одной из самых ценных разновидностей растений нашего каталога – Green Poison, и экзотическим генетическим вариантом автоцветущих растений с темно-лиловыми цветами, производных от сорта Kush Paquistanís.

Red Poison в процессе роста имеет вид Indico-Sativo. Отличается активным уровнем гибридизации в первых моментов своего роста. Имеет сильный стебель и длинные и гибкие боковые отростки. Отличается большими плотными побегами, полными ароматной смолы.

Аромат и вкус приятные и интенсивные, сладкие и фруктовые с мягкой основой сорта Skunk. Около 80% данных растений имеют темно-лиловые, пурпурные или красноватые побеги во время периода цветения. Некоторые из них также могут иметь в этот же период и листья пурпурного оттенка. После сбора и сушки побеги приобретают темно-пурпурный цвет.

урожай в ауте 35-175гр с куста

Вкусовые характеристики сорта

Цитрус
Земляной
Тропический

Дневники

Теги

Sweet Seeds Red Poison Auto отмечен тегами:

Феминизированный 1863 Автоцветущий 704 Аутдор 1595 Индор 1906 Для теплицы 905 Гибридный 288 Преимущественно Индика 983 Преимущественно Сатива 743
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 7 плюс 9 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны
Комментарии
Иннокентий Смоктуновский
15 ноября 2020

Растил Red Poison в Indor в этом годовом цикле. Закинул на старте 5 семечек, одна "умерла".
Растил в кокосе, в текстильных 10л мешках под MARS HYDRO 385w, на линейке удобрений от Advanced Nutrients Hobbyst+Expert и на базе AN Sensi Coco Grow+Bloom. В сравнении с другими растихами показали себя очень слабо как в плане роста, так и в плане сухого веса(Вес 4 растишек - 25+37+46+25, что по мне очень слабо, тот же Sweet Mango у меня "дал" порядка 120г с растения).
Цикл составил 70 дней. Накур приятный плавный, но ничего интересного.
Есть мнение что они капризны к удобрениям, и не требуют их так много, как закармливал их лично я, по опыту того же Sweet Mango ot GHS, который кушает удобрения, как узник Бухенвальда после освобождения.
В целом я не рекомендую красную генетику, все эти Red Devil, Red Poison они очень и очень не стабильны по генетике и поведению на цикле, всякие BLUE Kush от Dinafem более стабильны в плане роста и интереснее в плане эффекта. Хотя вот Purple Lemonade от FastBuds в бонусной семке показал себя очень и очень классно.
И в конце, хочу сказать спасибо Pakaloco, прекрасный магазин, прекрасный сервис, прекрасное отношение к покупателям. Однозначно магазину 5 звезд!
Оценку ниже ставлю сорту - 4 балла.

10 января 2020

Вырастил два куста, третий сдох на второй неделе, похоже генетику кривая у него была судя по листьям и слабому старту. Один лишь получился пурпурный. Эффект сативный, но так себе, прикуриваешься за пару недель, и быстро надоел. На вкус не понравился, как и запах пролеченных шишек тоже не зашел. По массе - для автика нормально, 70-100г за 11 недель от семки.

11 мая 2016

Сильный сативный эффект, кусты значительно отличались по цвету от растущих рядом автиков от Barney´s Farm. Но кусты конено красивые, созрели через 2 месяца после посадки.

26 апреля 2015

Кроме цвета не чего не порадовало в этом сорте. Рос в ауте с приятелями других сортов тоже лориками. из плюсов быстрее всех созрел но прет слабовато и с имунитетом проблемы.

13 февраля 2014

Сативный сорт! Может убить в сопли только с сильной голодухи. А так тянет на движняки и не лает долго сидеть. Это наверное самый сативный автик, который мнн попадался. Росли в ауте - растет действительно красиво. Все 3 растения из пачки окрачились в красные цвета, от темнокрасного до лилового. Практически черные! Эстетам самое то. Уродайность средняя или выше средней.