Royal Queen Seeds

Diesel Automatic

0 отзывов | Оставить отзыв
Royal Queen Seeds
Феминизированные Феминизированный
Автоцветущий
Генотип Sativa:40%; Indica: 30%; Ruderalis: 30%
Генетика Quick one x (quick one x Diesel)
Цветение Harvest : 8-9 weeks
Урожай 325-375gr m2
Высота 40-70 cm
ТГК 15.0%
КБД Средний
Низкий Низкорослый
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

554 руб
0 руб
638 руб
1276 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

С этого автоцветущего гибрида сорта Diesel можно собрать до 60 г. всего за 60 дней. Данное растение представляет собой гибрид классического сорта New York City Diesel, скрещенный с отличным сортом каннабиса Lowryder #2.

Diesel Automatic обладает вкусом и ароматом, характерным для популярного сорта конопли New York City Diesel, а также высокой урожайностью, характерной для автоцветущего сорта Lowryder #2. Как и все новые автоцветущие гибриды, данное растение отличается более высокой урожайностью и более насыщенным вкусом, по сравнению с оригинальными автоцветущими сортами.

Diesel Automatic – это быстрорастущий и мощный сорт конопли, цикл роста которого составляет приблизительно 8 недель. Опытные коноплеводы могут собрать 60 г. с одного растения. Это означает, что данный сорт можно выращивать практически в любых условиях, хотя лучше всего его выращивать в небольших теплицах, шкафах или на открытом воздухе. При выращивании в помещении высота сорта Diesel Automatic, как правило, составляет 50-70 см, но при выращивании на открытом воздухе или в более широком пространстве растения этого сорта могут стать более высокими.

Diesel Automatic обладает сильным ароматом, поэтому вам следует соблюдать особую осторожность, если при выращивании конопли вы не хотите, чтобы кто-нибудь знал об этом. Этот сорт каннабиса имеет насыщенный вкус, характерный для сорта Diesel, но он не такой сильный, как вкус оригинального растения. Кроме того, шишки сорта Diesel Automatic обладают легким цитрусовым ароматом. Если вам нравится сорт New York City Diesel, но у вас нет времени, свободного пространства или возможности для выращивания этого сорта, то Diesel Automatic является отличным решением для вас.

Вкусовые характеристики сорта

Земляной
Терпкий

Дневники

Теги

Royal Queen Seeds Diesel Automatic отмечен тегами:

Феминизированный 1892 Автоцветущий 726
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 13 плюс 4 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны