Female seeds

Chem OG

2 отзыва | Оставить отзыв
Female seeds
Феминизированные Феминизированный
Генотип Mostly Indica
Генетика OG Kush (SFV Cut) x Chemdawg
Цветение 8-9 недель
Урожай indoor 500 – 600 g/m² ; Outdoor 600 – 1100 g/plant
Высота indoor 80 – 110 cm; Outdoor 150 – 250 cm
для помещения Индорный сорт
для открытого воздуха Аутдорный сорт
для теплицы Тепличный сорт
Урожайный Урожайный
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

660 руб
0 руб
776 руб
1552 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

Chem OG – гибрид OG Kush x Chemdawg, высокоурожайный сорт, дающий мощный и интенсивный эффект.

Растение, достигающее в высоту 2,5 м, образует большую центральную колу, окруженную несколькими вторичными ветвями. Это сорт легко выращивать, он легко переносит стресс, перекармливание и идеально адаптирован к технике SCROG.

В помещении производит до 600 гр. урожая на м2 после всего лишь 8-9 недель цветения, образуя плотные и твердые соцветия. В открытом грунте можно ожидать действительно большого урожая – до 1200 гр. с растения.

Обладает интенсивным, но деликатным ароматом с нотами лимона, земли, сосны и пряного дизельного топлива. Оказывает длительный психоделический эффектом, сменяемый ощущением физического и психического расслабления, которое может помочь в борьбе со стрессом и болью.

Вкусовые характеристики сорта

Химический
Цитрус
Земляной
Сосна

Эффекты

Эйфория
Расслабленность
Бодрящий
Креативность

Дневники

Теги

Female seeds Chem OG отмечен тегами:

Феминизированный 1952 Для теплицы 989 Большой урожай 830 Гибридный 297 Преимущественно Индика 1052 Индор 1999 Новинка 506 Аутдор 1691 Для экстрактов 95
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 7 плюс 13 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны
Комментарии
Аlex
27 июля 2022

Скажу сразу что люблю этот сид банк и считаю сорта и семки от них одними из лучших, но этот сорт не очень понравился. Получил в качестве бонуса это сорт и решил поднять. Сразу скажу что растет он хорошо небольшое кустистое и отлично клонируеться, но растение очень маленькое, я давал почти месяц веги и высота всего сантиметров 30 и очень куститься. Выход очень маленький ни о каких 300-500 грамм не может быть и речи, ну или я не знаю сколько его на веги держать что бы вырос более менее нормальных размеров куст. Качество среднее, запах слабый готовый ппродукт пахнет сеном. Рядом росло ещё три разных сорта и все выросли в два раза больше, а урожай дали минимум в пять раз больше. Брал с него клоны 4 клона так же дали мизерный выход,даже пожалел что клонировал. Короче сорт самый худший по урожайности из всех что я подымал, можно сравнить с Лориком дв и тот даёт больше. Может такая семка поралась с бракованой генетикой но это худшее что я выращивал в плане урожайности. Жаль потереного времени на это "чудо"

Huko
20 июня 2020

Семка была в подарок при покупке.
Хорошие сочные листья. Вообще от этого банка очень хорошие семена, но именно этот сорт Очень любит паутинный клещ. Ничем с него вывести его не смог. Рядом были АК - они с клещем... на Вы, а этот на Ты. Может, конечно, неудача просто случилась, но у меня не срослось.