Dinafem

Gorilla Autoflowering

Dinafem
Феминизированные Феминизированный
Автоцветущий
Генотип Индика 50%/Рудералис 50%
Генетика Gorilla x OG Kush Autoflowering
Цветение 75 дней
Урожай Индор 450 гр./м2. Аутдор: 200 гр./растение
Высота 150 см.
для помещения Индорный сорт
для открытого воздуха Аутдорный сорт
для теплицы Тепличный сорт
ТГК 19.0%
КБД 0.2%
Нет в наличии
Хотел бы купить
Не доступно для курьерской доставки по Москве
Не доступно для курьерской доставки по Санкт-Петербургу
Абсолютная анонимность при заказе и доставке
Отправка заказа в течение 48 часов после его оплаты
Для скрытой доставки добавьте футболку
Методы оплаты: Яндекс Деньги, Bitcoins, MasterCard, VISA.

762 руб
0 руб
698 руб
1396 руб
Среднерыночная цена

Описание сорта

Gorilla Autoflowering – сорт, который отлично подойдет для гроверов, живущих в регионах с холодным климатом и коротким летом.

Достаточно небольшого размера, это растение идеально подходит для выращивания в ограниченном пространстве или скрытного выращивания на балконе или в саду. Несмотря на довольно густую структуру, его междоузлия достаточно крупные, чтобы воздух и свет могли свободно проникать во все части растения, предотвращая появление любых проблем, связанных с влажностью. Ее автоматической версии не сильно отличается от окраски феминизированной версии Gorilla: салатовый, с толстым слоем морозных кристаллов на бутонах в последние дни цветения.

Урожайность автоцветущей версии Gorilla почти такая же потрясающая, как и у ее феминизированной предшественницы. Однако, если вы хотите получить огромные растения на открытом воздухе, автоцветущие семена могут быть не лучшим выбором, потому что примерно через 30 дней роста цветение начнется автоматически, без какой-либо возможности продления периода вегетации. Еше одна отличительная черта этого сорта – его смолистость. Непревзойденное производство трихомов и смол, которое никоим образом не сдерживается генами Ruderalis.

Gorilla Autoflowering обладает преимущественно дизельным ароматом, более маслянистым и сильным, чем у фотопериодичной версии, из-за OG Kush Auto.

Несмотря на содержание ТГК в 19%, эффект Gorilla Autoflowering нельзя назвать убийственным, но не стоит недооценивать его, потому что кайф по-прежнему невероятно силен, поначалу вызывает эйфорию, но со временем становится все более наркотическим и расслабляющим.

Вкусовые характеристики сорта

Химический
Земляной
Пряный

Эффекты

Эйфория
Расслабленность
Бодрящий

Дневники

Теги

Dinafem Gorilla Autoflowering отмечен тегами:

Автоцветущий 695 Феминизированный 1829 Для теплицы 871 Преимущественно Индика 955 Индор 1869 Новинка 377 Аутдор 1548 Высокий ТГК 730
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропускать самое интересное
Оставить комментарий
Сколько будет 14 плюс 2 ? или войдите.
Ваша оценка
Отправить
Файлы не выбраны
Комментарии
Guccomane
26 февраля 2020

Брал с печеньками этого же банка,макаки по 1.2-1.3м в высоту,стоять им минимум 90 дней,но это компенсирует выхлопом,печеньки все как одна до 70см,верха камень,юзайте пробуйте)